А нужна ли коляска-люлька?

Скажите свое мнение. В середине декабря должен родиться мальчик. Зиму обещают очень холодную, поэтому возможно гулять особо и не получится, еще и живем на 4м этаже, коляску не потаскаешь. Вот мне подруги и говорят, не брать коляску 2в1, а весной купить прогулочную и все. Но ведь мальчики дольше развиваются и он по любому в течение года будет в ней и лежать, спать тоже. Я же не смогу ребенка только сидя катать!

Далее по теме про коляски новорожденным

Gala
1501107
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Caricia

вы до весны дома будете сидеть? в поликлинику минимум раз в месяц до года надо будет ходить, в магазин тоже забежать, можно, конечно, хрошую прогулку купить с раскладывающимся местом, туда внутрь конверт теплый

Пожаловаться
Бу

Тогда как понадобится так и купите.

Пожаловаться
Gala

Может я не совсем точно написала: люлька вообще понадобится с весны и дальше?

Пожаловаться
Julia
Gala 
Мы перепели в прогулочный блок в 4 месяца.
Пожаловаться
Яна Филатова
Gala 
Люлька нужна малышу с рождения и до 6-8 месяцев!!! Время года здесь никакой роли не играет!!!
Пожаловаться
МамаСита

Конечно нужна мы до 6месяцев катались в лежачем, позже в сидячий, а летом взяла уже прогулку

Пожаловаться
Ольга

Почему в течение года вы в конце весы в прогулку пересядите. Люлька нужна гулять что на руках будете до весны?

Пожаловаться
АнастасиЯ

я бы взяла по любому, гулять то по любому надо будет ходить

Пожаловаться
Трепетная Лань

Ну я бы точно люльку купила

Пожаловаться
Ирина

Хорошая прогулка, там 3 положения спинки мы в 6 месяцев пересели в прогулку у нас фирма Капела?

Пожаловаться
Елена

а до весны на руках?

Пожаловаться
Тина

Так вообще то она раскладывается чтобы лежать и спать