Девчат, буквально вчера рвало и тошнило… сейчас ем все, готовлю и т. Д. Такое может быть или быть тревогу?
А может резко пропасть токсикоз ?
Комментарии
Актуальные посты
Девчат, буквально вчера рвало и тошнило… сейчас ем все, готовлю и т. Д. Такое может быть или быть тревогу?
Боль в груди тесно связана с уровнем гормонов, пролактина и прогестерона. А они поступают в кровь неравномерно, у них пульсирующий характер «впрыска», так сказать. Может, сейчас у вас прогик упал, но это необязательно означает, что что-то случилось. Через час, допустим, уровень прогестерона опять поднимется, и тити заболят) Да и потом, ощущения в груди очень даже субъективны, и мы можем к ним адаптироваться и не замечать.
Меня мог на день-два отпустить совсем, но потом приходил с новой силой. Так что не переживайте.
Грудь так вообще… Лично у меня была чувствительна только утром, днем как-то сдувалась. Не единожды за первый триместр просыпалась и понимала, что грудь не болит. Сначала волновалась, потом перестала париться. Ничего, все хорошо в итоге.
Меня рвало с перерывами 8-10 дней, пока не рвёт и не тошнит неделю, но от некоторых продуктов воротит например курица мне кажется я ее больше никогда не полюблю)))
Меня не задолго от моего комментария вырвало))) это такая неожиданность сидишь нормально себя чувствуешь и тут бац)))
У меня резко прошёл. 31 декабря обнималась с белым другом, тошнило весь день (вообще тошнота круглосуточная была), а 1 января наконец-то отпустило :-)
Лично я радовалась :-))
да, на 11 неделе резко пропадал (тоже с тошнотой и рвотой), но потом через дня 3-4 снова возвращался, и так периодически повторяется, но идет на спад по продолжительности
Может на денек уйти. Могу всю неделю блевать, а потом опа! и нет ничего 1-2 дня. И внезапно пропасть тоже может.