Тошниииит?

Девочки, чем спасаетесь от тошноты????!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СоНеЧка

вода с лимоном и чай с имбирем

Пожаловаться
Анютка Новикова

В эту Б мне помогает минералка Ессентуки 4. Она солёная не много и прям хорошо)) или сушки грызу

Пожаловаться

рыбка желтый полосатик в закуску с мандарином,
водичка с лимоном уже особо не катит(

Пожаловаться
Татьяна

И меня тошнииииит, на выходных дома три дня мучилась… На работу с собой сегодня взяла воду с лимоном, вроде помогает когда накатывает… И чай пью с солёными печеньками… Как обедать буду — не знаю...

Пожаловаться
Лиса

я раз 5 в день чистила зубы, мне помогал ментол т.к. после еды тошнота была невыносимая.

Пожаловаться
Танюшка

У меня подруга на 20 недели беременности.у неё сначала изжога, потом рвота… спасается Альмагелем… может и вам поможет...

Пожаловаться
Kristifffka

Ничем

Пожаловаться
СветЛана

мне помогала минеральная солёненькая водичка!!! хотя все говорили что нельзя газированное, Но вот мне оно отлично помогало, и причём не в одну Б, так что не чего страшного, ттттт

Пожаловаться
мария

Мне только свежий воздух помогал((ой как вспомню этот ад, аж плохо(((

Пожаловаться
Humsterfamily

Компот из имбиря и лимона.

Пожаловаться
Cathy

Апельсины и сок апельсиновый это в течение дня… а так стабильно с утра и до обеда тошнило, не важно позавтракаю или нет… чуть не до рвоты… а потом посоветовали утром, как проснусь, не вставая с постели, что-нибудь съедать… печеньку, сыр или еще что… стало значительно легче

Пожаловаться
Танюша Ковалёва

Спасала вода с лимоном, кислые яблоки, кефир и персики. И ещё перец зелёный

Пожаловаться
Саша

Едой) мне весь токсикоз только она помогала)

Пожаловаться
Елена
Саша 
100%
Пожаловаться
Елена

Меня кисленькое спасало и яблочки.Так что в основном пила кефир, чай с лимоном и как мышка грызла яблочки.

Пожаловаться
Kliky

Кислым. Вода с лимоном

Показать ещё