Выбор коляски.Посоветуйте.

Конечно. ещё рано, но я начала присматривать коляску.И никак не могу понять какой мне нужен вариант. ПДР на начало апреля. Вот думаю взять хорошую 2 в 1… или б.у 2 в 1 и хорошую прогулку.Ведь по сути нам нужна люлька на пару месяцев? А 2 в 1 тяжеленная… у нас 5 этаж, без лифта(((Денег ограниченно)На какие варианты смотреть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Сын апрельский. Взяла 2в1. в люльке катались до полугода.Зиму откатали в прогулочном блоке)а уж с года трость взяла.как раз на лето)

Пожаловаться
Елена

Люлька вам нужна будет как минимум до того момента пока ребенок сам сидеть не будет. Возьмите бу люльку классику. И хорошую прогулку позже. Мы тоже живем без лифта 3-ий этаж коляска 14 кг весит. Приноровилась оставлять ее в подъезде, а муж после работы ее затаскивает)

Пожаловаться
Галина

У нас была 2 в1 Adamex, по весу практически как и все остальные, 15кг. пока жили в доме с лифтом проблем не было, потом переехали и начались мучительные подъемы и спускания этой бандуры с 3 этажа. Причем сначала коляску надо спустить, потом ребенка. Всех вмести нереально тяжело.

сейчас присмотрела коляску трансформер(китайскую) wingoffly и oley привлек вес и функциональность, не надо второй блок дома хранить. И цена конечно тоже)

Пожаловаться
Олик

Я вообще других вариантов, кроме 3в1 не смотрю… у нас первая коляска была Верди Макс 3в1, нарадоваться не могли на нее. Легкая, маневренная, вездеход. Автолюлька удобная. Все круто. Пара мелких недочетов были, не хватало липучки по бокам у прогулки — чтобы ветер не задувал — пришили сами. А сейчас вообще выбор 3в1 огромный ))

Пожаловаться
Анюта

Не все 2 в 1 тяжёлые. Возьмите Хэппич Авиатор 2 в 1. Вес у этой коляски 11 кг, хорошая, манёвренная. Люлька в длину 77 см, так что вы в ней вполне до 6 — 7 месяцев поездите.

Пожаловаться
Лилия

Та же история. 5 этаж, лифта нет, коляску тупо на первом этаже не оставишь. Смотрела в интернете коляска авиатор вроде 11 кг с люлькой весит, другие от 16 кг. Вот не знаю даже, она не особо дешевая

Пожаловаться
Ната Счастливая

У меня младший апрельский, брала инглезину белую люльку и пег перего джити 3 прогулку, в этот раз купила пег перего 3 в одном, у нее в новой модели облегченная рама и колеса, входит люлька, прогулка, кресло переноска, сумка, дождевик. Коляска супер, вчера только ее купила, налюбоваться не могу.

Пожаловаться
Katrin Vesna
Ната Счастливая 

красивая ) а какая цена?

Пожаловаться
Ната Счастливая
Katrin Vesna 

В торговом центре Детская радуга в Москве, все удовольствие люлька, прогулка, автокресло, муфта из овчинки, селиконовый дождевик и москитка мне обошлись в 57000.

Пожаловаться
Ксения Павлова
Может трансформер подойдет)
Пожаловаться
Кристина

Я присмотрела коляски верди 3 в 1, мне нравятся они.

Пожаловаться
Елена
У меня дочь апрельская.Я сразу купила хорошую прогулочную коляску.
Пожаловаться
Дарья
Елена 

И в ней всё время катали? А потом на зиму другую купили?

Пожаловаться
Елена
Дарья 
Нет, все время в одной.
Пожаловаться
Дарья
Елена 

А какая у вас коляска? Какой фирмы?

Пожаловаться
Елена
Дарья 
Valco baby snap 4
Пожаловаться
Dido FromTallinn
У меня транс был. Не тяжелей крутых люлек
Пожаловаться
Дарья

Вообще головная боль для меня… был бы лифт, не парилась бы… а тут вот как её тащить-то одной? ума не приложу.Хочется вариант полегче найти.Но вот думаю.Прогулка же будет легче весить, чем 2 в 1?

Пожаловаться
Евгения
Дарья 
Одной таскать тяжелую не вариант. Либо договариваться, чтоб помогали. Мне муж носит, либо бабушек-дедушек прошу.благо, все живут рядом. Может действительно лучше бу, а потом прогулку. Апрель вообще можете на балконе погулять. Малышей же не сразу на улицу на два часа выносят. Все равно нормально гулять только в мае сможете.
Пожаловаться
Евгения
Самые легкие варианты смотрите. Мы тоже на пятом без лифта живем. Купили 2 в1. Коляска классная, весит 14 кг. Одной мне гулять не пойти (ещё и лестницы у нас поганые)
Пожаловаться
Дарья
Евгения 

Какая? Поделитесь названием?

Пожаловаться
Евгения
Дарья 
Bebe mobile toskana они польские, в комлектации все необходимое. И ходить с ней мне лично очень удобно.
Пожаловаться
Лина

Люльки ю лёгкими не бывают, уж точно не легче 2 в1.

Пожаловаться
Александра

у нас 2 в 1 13,5 кг всего. и мы апрельские, всю зиму ещё в ней ездить. тут на прогулочной не очень-то проедешь, а санки рано.

Показать ещё