Как и чем вы спасаетесь? я раньше думала что от еды тошнит беременных, а вот оказывается что не так думала как надо. Тошнит когда голодная ( подташнивает когда сытая, и так и так плохо
Как и чем вы спасаетесь? я раньше думала что от еды тошнит беременных, а вот оказывается что не так думала как надо. Тошнит когда голодная ( подташнивает когда сытая, и так и так плохо
Уговариваю себя терпеть. На еду тошнит, голодную рвет.
Мне от соленого полегче, от миниралки, огурчиков, мятный чай еще.Но не панацея, увы=(
Имбирный чай (в аптеке продается) и рондо помогал)
Мятные конфетки)
У меня такой же пост есть) почитайте) мне порекомендовали Ессентуки 4 пить. Эффект просто офигенный! Сегодня первый день вообще не тошнит:)))
Ничем не спасетесь, меня так же от всего тошнило круглосуточно, отпустило как то резко в 14-15 недель, я даже сама не поняла как это вдруг как то стало хорошо и даже появился аппетит
спасалась тем, что кушала) хреновее всего было пережить эти несколько минут, пока разогревала покушать...
та же фигня… не знаю что делать(
Водичка с лимоном, жвачка мятная, леденцы.
У меня в первую беременность был сильный токсикоз и до меня поздно дошло, что кушать надо через силу и тогда не тошнит или не так сильно.
В эту беременность я очень хорошо смогла его избежать, хотя чувствовала, что начаться мог)))