Девочки-пузики) напишите пожалуйста сколько примерно у вас длился токсикоз. Я понимаю, что у всех по-разному, что может вообще не быть, но если уже начались тошнотики сколько ещё мучиться? У меня уже неделю легкая тошнота… надоело ужас ?. Ну и конечно как с ним боретесь? Что помогало????
Как долго длиться токсикоз?
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже все еще продолжается.
Слабость, тошнота, сонливость, мне кушать не хочется. Врач говорит что обычно к 2 триместруполегче будет.
13 недель. все равно тошнит.
До 12 нед))
У меня тоже постоянная лёгкая тошнота, и всё время хочется кушать, а то становиться очень неприятно!!
Держитесь ????!!! Нам надо это пережить!!!!
28 недель он меня сопровождает
держитесь. это того стоит )))
здоровья вам!
Спасибо) яблоки я ем бабулины, они реально спасают) а вот про Ессентуки не знала) обязательно попробую)
Недель в 12 -13 прошел. Притом резко, опомнилась, а чувство легкого подташнивания исчезло) Вырывало пару раз, и то от переедания жирной пищей и голода. Ела детские фруктовые пюре, бананы, сладенькое)
С 6,5 недель до 20 недель примерно. Ничего не помогало. Ела одни огурцы, яблоки и ягоды, пила Ессентуки 17. Но все равно каждый день рвало, иногда по 4 раза.
Ничего не помогала. Похудела на 5 кг, рвало до 10 раз в сутки. Кончился в 16 недель.
Бедняжка??? это прям тяжелая форма какая-то!!!
Я бы и до конца беременности терпела говорят когда токсикоз есть значит развивается ( у меня и до сих пор РаЗ в неделю рвота ).
Поначала меня тошнило не часто, обычно с утра разок, а потом лучше к вечеру, и не каждый день. У меня сейчас 17я неделя, суть токсикоза немного изменилась — в последнюю неделю стала мучить повыш.кислотность и от нее тошнота. Если будет и дальше плохо, надо разбираться с желудком. Но знакомые говорят, что и до 20й-22й недель бывало. Говорят, зависит от возраста, состоянияпищеварительной системы (проблемы с почками, желудком и т.д.).
я думала легко отделалась, тошнило просто в течении дня… и уже неделю тошнота почти прошла и начался жор) а тут два дня жесть какая то началась, аж с туалетом по утрам обнимаюсь, есть ничего не могу(((
Кошмарики! Может из-за жора????
У меня три недели был, с 13 по 16. Сильный желудочный сок был иза него рвало, вот только глаза открывала и сразу надо было кушать, иначе жесть. Также если среди ночи просыпалась приходилось кушать...
Зато всего 3 недели))) повезло)
Да) зато намучаласб я за эти три недели. Мясо не могла всю беременность кушать(
До 18 недель было