Как долго длиться токсикоз?

Девочки-пузики) напишите пожалуйста сколько примерно у вас длился токсикоз. Я понимаю, что у всех по-разному, что может вообще не быть, но если уже начались тошнотики сколько ещё мучиться? У меня уже неделю легкая тошнота… надоело ужас ?. Ну и конечно как с ним боретесь? Что помогало????

Anna
157669
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня тоже все еще продолжается. Слабость, тошнота, сонливость, мне кушать не хочется. Врач говорит что обычно к 2 триместруполегче будет.

Пожаловаться
ирина

13 недель. все равно тошнит.

Пожаловаться

До 12 нед))

Пожаловаться
семья Медведей

У меня тоже постоянная лёгкая тошнота, и всё время хочется кушать, а то становиться очень неприятно!!

Пожаловаться
Levitation
На вашем сроке началось (( и продолжается до сих пор полным ходом ((( конца и края этому не видно
Пожаловаться
Anna
Levitation 

Держитесь ????!!! Нам надо это пережить!!!!

Пожаловаться
Levitation
Anna 
Да, выбора у нас нет) все будет хорошо
Пожаловаться
Хава

28 недель он меня сопровождает

Пожаловаться
Ольга
с 6 по 11. ессентуки 4 и 11 вам в помошь. хорошо снимает тошноту. кислые яблоки и семечки тож хорошо помогают. и жевать что нибудь через тошноту. потом будет легче. чуть голодный желудок — больше тошнит.

держитесь. это того стоит )))

здоровья вам!

Пожаловаться
Anna
Ольга 

Спасибо) яблоки я ем бабулины, они реально спасают) а вот про Ессентуки не знала) обязательно попробую)

Пожаловаться
Ольга
Anna 
первые глотки оч противно. но потом реально помогает
Пожаловаться
Карина

Недель в 12 -13 прошел. Притом резко, опомнилась, а чувство легкого подташнивания исчезло) Вырывало пару раз, и то от переедания жирной пищей и голода. Ела детские фруктовые пюре, бананы, сладенькое)

Пожаловаться
Дарья

С 6,5 недель до 20 недель примерно. Ничего не помогало. Ела одни огурцы, яблоки и ягоды, пила Ессентуки 17. Но все равно каждый день рвало, иногда по 4 раза.

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Ничего не помогала. Похудела на 5 кг, рвало до 10 раз в сутки. Кончился в 16 недель.

Пожаловаться
Anna
ЕЛЕНА 

Бедняжка??? это прям тяжелая форма какая-то!!!

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Anna 

Я бы и до конца беременности терпела говорят когда токсикоз есть значит развивается ( у меня и до сих пор РаЗ в неделю рвота ).

Пожаловаться
SB

Поначала меня тошнило не часто, обычно с утра разок, а потом лучше к вечеру, и не каждый день. У меня сейчас 17я неделя, суть токсикоза немного изменилась — в последнюю неделю стала мучить повыш.кислотность и от нее тошнота. Если будет и дальше плохо, надо разбираться с желудком. Но знакомые говорят, что и до 20й-22й недель бывало. Говорят, зависит от возраста, состоянияпищеварительной системы (проблемы с почками, желудком и т.д.).

Пожаловаться
Наталья
В первую беременность до 15 недель рыгала пардон, спасал лимон, сухарики, яблоки, апельсины, в эту беременность две недели мутило, рвота пару-тройку раз была, пила чай с имбирем
Пожаловаться
Олеся

я думала легко отделалась, тошнило просто в течении дня… и уже неделю тошнота почти прошла и начался жор) а тут два дня жесть какая то началась, аж с туалетом по утрам обнимаюсь, есть ничего не могу(((

Пожаловаться
Anna
Олеся 

Кошмарики! Может из-за жора????

Пожаловаться
Олеся
Anna 
да вроде нормально все было наслаждалась всю неделю… а тут два дня что-то поплохело, надеюсь временное помутнение)
Пожаловаться
Даша

У меня три недели был, с 13 по 16. Сильный желудочный сок был иза него рвало, вот только глаза открывала и сразу надо было кушать, иначе жесть. Также если среди ночи просыпалась приходилось кушать...

Пожаловаться
Anna
Даша 

Зато всего 3 недели))) повезло)

Пожаловаться
Даша
Anna 

Да) зато намучаласб я за эти три недели. Мясо не могла всю беременность кушать(

Пожаловаться
YASJASTA

До 18 недель было

Показать ещё