Девочки-пузики) напишите пожалуйста сколько примерно у вас длился токсикоз. Я понимаю, что у всех по-разному, что может вообще не быть, но если уже начались тошнотики сколько ещё мучиться? У меня уже неделю легкая тошнота… надоело ужас ?. Ну и конечно как с ним боретесь? Что помогало????
Как долго длиться токсикоз?
Комментарии
Актуальные посты
бедные девочки( у меня рвоты не было ни разу. но чистить зубы по утрам это целый концерт по заявкам желудка) а так утром есть не очень могу. зато к вечеру очень даже, но увы не всё; мне сказали по анализам нужно мяса больше, а я в рот его вломить не могу(((… но я рада, что есть токсикоз… пусть будет пока он должен быть, а потом шевеления в животике и ляля на руках))
С первой б. Меня даже положили в больницу 6-7 раз на дню это много. Сейчас держусь понимаю, что если положат куда малыш без мамы то( в первую б.я долго не могла понять что за жуткий запах у меня в носу, не передать словами, это нечто противное с ванилью. Оказалась колбаса( ничего кушать не могла- но дай мне бургер- съем? со второй б.этот запах появился на абсолютно не понятные мне вещи при открытии холодильника( причем муж доставал каждый продукт и ничего не чувствовала.) Началось это в 6 недель, сейчас 8ая, запахи вроде утихли, но чуть не то положу в рот, все бегу( яблоко пару раз помогало.
Ужас какой! Попробуйте Есентуки 4! Очень помогает хорошо)))
Начинается *
У меня нас наелся в определённое время, с 13.00 до 18.00, есть ничего не могу, а желудок просит, от этого начинает дико тошнить, терплю, потом вырываю и вроде отпускает… потом уже могу нормально есть (((( ну это пипец ощущения, конечно
Мандарины хорошо) но много же нельзя)
Уфффф.
Что помогает? Трудно сказать! Каждый раз разное
С 5 до 16…
С первым с 5-15 недель резкая рвота от любых резких запахов. Даж от глотка Воды или геля для душа мужа. Со вторым с 6-20 такая же рвота. Сейчас с 8 и пока есть лёгкая тошнота. Спасает минералка в стекле Ессентуки 4. Ну и дела с детьми и прогулки отвлекают
До 17 недель
3 недели оба раза. С первым — 5-8 недели, сейчас 7-10 недели.
Как вам повезло ???
До 11-12 недель!