Как долго длиться токсикоз?

Девочки-пузики) напишите пожалуйста сколько примерно у вас длился токсикоз. Я понимаю, что у всех по-разному, что может вообще не быть, но если уже начались тошнотики сколько ещё мучиться? У меня уже неделю легкая тошнота… надоело ужас ?. Ну и конечно как с ним боретесь? Что помогало????

Anna
157669
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
До 13 недель сильный токсикоз, похудела даже, потом неделю кайфовала а теперь опять тошнотики )))
Пожаловаться
Дашенька
До 7 недели думала, как же хорошо живётся беременным, наивная сейчас ни зубы нормально не почистить, ни кушать приготовить, встаю с утра делать завтрак и на еду смотреть не могу((( пока спасают Ессентуки4, мандаринки, яблочки.
Пожаловаться
У меня до 11 недель токсикоз был, вроде уже не тошнитя мандарины кисленькие кушала, помогало))
Пожаловаться
Юлия

бедные девочки( у меня рвоты не было ни разу. но чистить зубы по утрам это целый концерт по заявкам желудка) а так утром есть не очень могу. зато к вечеру очень даже, но увы не всё; мне сказали по анализам нужно мяса больше, а я в рот его вломить не могу(((… но я рада, что есть токсикоз… пусть будет пока он должен быть, а потом шевеления в животике и ляля на руках))

Пожаловаться
Альфия

С первой б. Меня даже положили в больницу 6-7 раз на дню это много. Сейчас держусь понимаю, что если положат куда малыш без мамы то( в первую б.я долго не могла понять что за жуткий запах у меня в носу, не передать словами, это нечто противное с ванилью. Оказалась колбаса( ничего кушать не могла- но дай мне бургер- съем? со второй б.этот запах появился на абсолютно не понятные мне вещи при открытии холодильника( причем муж доставал каждый продукт и ничего не чувствовала.) Началось это в 6 недель, сейчас 8ая, запахи вроде утихли, но чуть не то положу в рот, все бегу( яблоко пару раз помогало.

Пожаловаться
Anna
Альфия 

Ужас какой! Попробуйте Есентуки 4! Очень помогает хорошо)))

Пожаловаться
Елена

Начинается *

Пожаловаться
Елена

У меня нас наелся в определённое время, с 13.00 до 18.00, есть ничего не могу, а желудок просит, от этого начинает дико тошнить, терплю, потом вырываю и вроде отпускает… потом уже могу нормально есть (((( ну это пипец ощущения, конечно

Пожаловаться
Катя
Нам завтра 13 недель, токсикоз не собирается проходить, тошнота и рвота! спасают мандарины)
Пожаловаться
Anna
Катя 

Мандарины хорошо) но много же нельзя)

Пожаловаться
Катя
Anna 
А я не много,3-4 штуки в день! гранат хорошо еще и яблоки)
Пожаловаться
Мама Двойняшек
Думала что токсикоз был до 9 недели, а оказывается все прелести начались на 10-11 недели. К тошноте привыкла, через день по утрам бегаю к белому другу. Вот и сейчас пишу, а у самой не пойми что!!!!

Уфффф.

Что помогает? Трудно сказать! Каждый раз разное

Пожаловаться
МамаЁжика

С 5 до 16…

Пожаловаться
Анютка Новикова

С первым с 5-15 недель резкая рвота от любых резких запахов. Даж от глотка Воды или геля для душа мужа. Со вторым с 6-20 такая же рвота. Сейчас с 8 и пока есть лёгкая тошнота. Спасает минералка в стекле Ессентуки 4. Ну и дела с детьми и прогулки отвлекают

Пожаловаться
Полина

До 17 недель

Пожаловаться
Letelvik

3 недели оба раза. С первым — 5-8 недели, сейчас 7-10 недели.

Пожаловаться
Anna
Letelvik 

Как вам повезло ???

Пожаловаться
Юлия
С первой беременностью почти не было. Сейчас просто жесть((( мало того что мутит, тошнит, вялость. Так ко всему ещё и голова раскалывается — давление 100/70
Пожаловаться
Кошечка

До 11-12 недель!

Показать ещё