Как думаете, можно этими средствами при беременности пользоваться? Говорят, они гормональные, но
скинореномя пользовалась. Вот думала купить что-то другое, попробывать, но боюсь нельзя)
Как думаете, можно этими средствами при беременности пользоваться? Говорят, они гормональные, но
скинореномя пользовалась. Вот думала купить что-то другое, попробывать, но боюсь нельзя)
Не могу ничего утверждать по поводу этих средств, т.к. с ними я не знакома. Лично мне, подруга врач-дерматолог посоветовала метрогил гель. Результатом пока очень довольна.
А почему нельзя? Если при беременности угри сыпят, то что же теперь? Мучиться ходить? Во всяком случае в инструкции указано, что противопоказания к использованию во время беременности нет. Можете сами зайти в поисковике почитать. И эффект практически сразу виден. Можно особо и не увлекаться приемом.
Зинерит действует только местно, т.е снаружи и он не поступает в кровь. В инструкции написано, что разрешен и кормящим и беременным. Я во время беременности им пользовалась и все нормально, кожа чистая и не блестит. А до этого много чего перепробовала и не чего толком не помогало, если становилось лучше, то не на долго.
Чтобы начал помогать Скинорен, должно быть регулярное приминение. Через недели две, начинает появляться шелушение. Кожа старая начинает слазить и поры открываются. Кожа становится чище. Для лечения пятен вообще пол года надо. Я столкнулась с этой проблемой во время планирования, ни какие чистки не помогали. Пошла в кожно-венерологический диспансер, там одним из средств назначили его. Мазать приходилось все лицо, сначала 1 раз в день, потом два, оно чесалось только первые недели 2 или 3. Потом произошло привыкание. Пользоваться стало легче. Про отдых кожи тоже помним. Увлажнение должно быть. Но, лучше всего пиллинг помогал. Нарадоваться не могла.
Сейчас купила Зинерит, так как опять появилась необходимость в приминении. Планирую еще пиллинг. Пользоваться только начала. Пока отзыва дать не могу.
Да и препарат эффективный. Довольно быстро помогает, не вызывает обострения, когда только начинаешь им пользоваться. В общем — хороший препарат.
Да и в инструкции к нему написано, что последние исследования подтвердили безопасность для беременных.
Я скинореном до Б пользовалась. Там даже в описании написано, что при беременности пользоваться НЕЛЬЗЯ! Оно не гормональное, как и остальные. Зенерит например, это антибиотик в составе, гормонов там нет. Скинорен кислота, проникает в кровь, что очень плохо при Б. Я думаю лучше потерпеть и поискать другие средства. Благо сейчас их много.