Покажу вам фотки моего беременного пуза????(16 нед)

Ну вот и прошло 16 нед моей беременности, как говорит моя врач, с твоей плацентой, если ещё столько отходишь будет вообще замечательно… но я настроена ходить до 36 нед точно)) хочу овна, а не рыбку))) будут дети у меня барашки????первый козерог, а второй овен)))) чем не банда???

Как то незаметно вернулись мои силы и ушла сонливость и заторможенность, но теперь на меня орут все родные и близкие, типа Катя, ты должна быть медленной и плавной, а не подпрыгивать с дивана… трудно мне перестроится очень… я 28 лет так прыгала… но правда очень стараюсь… 2 дня эти у меня шопинг)))) затариваюсь тёплой одеждой на зиму… сегодня взвесилась(так каждую неделю контролирую набор) в итоге -800 гр… вроде и ходьба по магазинам постоянно прерывалась на посидеть и перекусить, но видать больница сделал своё дело… так что набор у меня щас за всю беременность аж 500 гр)) что не может не радовать))) мечтаю продолжить в том же духе) фигура продолжает меняться?? талия пропадает на глазах, к вечеру низ живота выпирает так что я себя ощущаю уже как в 3-м триместре… но накаченный пресс до беременности все таки ещё немножко держится) и под опреленным углом можно рассмотреть вертикальную полоску рельефа??? зато мои ноги обвисают((( без тренировок зрелище печальное… буду летом как лошадь пахать, что б вернуть хотя бы то что было...

Ну и фотки)) вечером не фоткала себя, так как приехали с сыном с тренировки и уже сил, и желания нет)) а вот днём запечатлила пуз на память)))

Тут прям с разных ракурсов)))

ПС: купила вчера лиф без пуш-апа ??? первый в моей жизни, и мне есть что в него положить… как же жалко что у меня половой покой на долго… ещё такой офигенный боди намеряла… эх....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Какие вы красивенькие)и малюсенькие)

Пожаловаться
Катюшка
Ирина 
Мне кажется я уже такая вся беременная???
Пожаловаться
Ирина
Катюшка 
там прям капец какая)
Пожаловаться
Юля
Красивый маленький животик)))
Пожаловаться
Катюшка
Юля 
Спасибо)
Пожаловаться
Юлия
А пуз то где??
Пожаловаться
Катюшка
Юлия 
???ну как же?))) на фото)))))
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
Красотка даже с мини пузиком)) а у меня оба рыбки, мне нравится)) хотя по пдр должны были быть овны.
Пожаловаться
Катюшка
ஐТатьянаஐ 
Спасибо)))) мне просто рыбка очень рано… понимаю что с 30 нед уже шансы у малыша хорошие, но я мечтаю с свёртком выйти с род дома вместе) а такое возможно если хотя бы до 36 нед дохожу)))
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
Катюшка 
Тогда конечно лучше овен!!!
Пожаловаться
Катюшка
ஐТатьянаஐ 
Да)) поэтому очень жду барашка))))) да и опыт воспитания одного такого уже есть???
Пожаловаться
AnNi

У меня такой же сейчас пуз)))

Пожаловаться
Катюшка
AnNi 
Ну у всех строение фигуры разное)) у кумы моей весь вес идёт в живот и ее обхват талии когда пару кг наберёт такой как у меня с сыном на 9/м месяце беременности был))) зато у неё ноги худые ровные и длинные а у меня толстые и с целюлитом(((
Пожаловаться
AnNi
Катюшка 

Та у меня до Б все отлично было, сейчас заниматься некогда, а когда могу-лень, хочется лечь и не двигаться)

Пожаловаться
Катюшка
AnNi 

Так тоже бывает))

Пожаловаться
jelly

У вас очень красивый и аккуратный животик, супер! Это вторая беременность? В первую наверно еще меньше был? :)

Пожаловаться
Катюшка
jelly 
Дада вторая) с первой такой только нед в 23-25 был)) мне поэтому щас и очень дико что так рано)) малыш там всего 11 см))) кроха совсем
Пожаловаться
Яна Чулкова
Вообще не видно, что беременна)))
Пожаловаться
Катюшка
Яна Чулкова 
Ой?? видно уже хорошо)) ну по крайней мере мне))
Пожаловаться
КатеринаКатя
Пуз-пузико еле хаметное:) с тренером занимались в качалке до беременности
Пожаловаться
Катюшка
КатеринаКатя 
да занималась больше 3-х лет))
Пожаловаться
Валерия Снежко
А вот срок у меня 25 марта, но я надеюсь что мы раньше справимся:)

Потому что овен в семье у меня уже есть, и ещё одного такого я не переживу?

Пожаловаться
Катюшка
Валерия Снежко 
Я с сыном тоже с 20 нед потихоньку набирать начала))) а про овна понимаю))) у меня братик овен)) да и сын козерог не сильно отличается))))
Пожаловаться
Валерия Снежко
У меня так же)

Только жирка по бокам больше, но я прям худышкой не была до беременности:((

А на счет веса, пока ещё ничего не набрала.

Пожаловаться
Катенька

Фигура — отпад! Мне б такую:))
Хорошо, что настроение улучшается, все таки 5-й месяц пошел:)))

Пожаловаться
Катюшка
Катенька 
Спасибочки Та да))) сил теперь много а вот реализовать их не могу щас бы в зал с удовольствием пошла… но увы…
Пожаловаться
Натали
Классный животик, как будто и не беременна) А вам на каком сроке сказали пол?
Пожаловаться
Катюшка
Натали 
Ой вы мне льстите)) по моему невооружённым глазом уже видно)))

Сказали пол в 15 нед ровно, я понимаю что это ещё не 100% но почему то кажется что пацана в 15 нед опытному узисту рассмотреть уже реально)) хотя окончательно половые органы заканчивают фомироватся в 16 нед)) ну посмотрим на 2-и скрининге, думаю подтвердят)

Пожаловаться
Натали
Катюшка 
Ох, я сравниваю с собой, у меня маленький, но уже круглый живот, но до Б никогда пресса не было, просто плоский живот.

А мне так любопытно уже сходить на УЗИ и узнать пол, жаль нельзя пооматать время)))

Пожаловаться
Катюшка
Натали 
Не спеши))) время быстро летит)) просто в 15-16 нед специально идти по моему рановато)) хотя бы до 17 подожди)) мне в больнице надо было УЗИ сделать и я заодно спросила кто там) сказали пацан)) но он лежал не очень удачно… все равно доля сомнения осталась)) но муж пока радуется)) уже имена придумал 2 варианта)))
Пожаловаться
Натали
Катюшка 
Я так и думала, первый раз пошла в 17 недель, дак мне бубенцы на весь экран уже показали))) Я буду рада любому полу) а то эта Б тяжелая, уже все равно) тебе Катюша легкой беременности! Ты очень красивая
Пожаловаться
Катюшка
Натали 
? спасибо большое))) и тебе хорошо и легко доходить????
Пожаловаться
Морковка

вот это ПУЗИЩЕ)))) хотя у меня такой же был, наверное, в 16 недель) я замуж выходила и в туфлях на каблуках 14 см скакала) живот как попер после 20-22... а ты и правда прекращай прыгать) береги себя! А рыбки хооорооошие! У меня рыбка) тонкая натура)

Пожаловаться
Катюшка
Морковка 
У меня крестница рыбка там характер капец… мне ее иногда потрусить и привести в чувство хочется… но я держусь))))) понимаю что все от воспитания зависит)) и раз родители это позволяют чего я буду лезть...

А про малыша у меня в 20-х числах марта 36 нед. Думаю на этот строк плановое кс назначат если ничего не поменяется с плацентой. И я мечтаю выйти не сама с род дома а с конвертом)) а вот если рыбка и в начале-средине марта придётся рожать то думаю не все так радостно будет… так что настроена на овна))

Пожаловаться
Морковка
Катюшка 
тогда, конечно, настраивайся на овна)))рановато рыбку))))

у меня дядя рыбка, тот самый, который нам проблемы создает)) смотрю, что малой прям оооочень на него похож… мама даже говорит, что в детстве такой же был… даже в еде пристрастия повторились) вот это меня ждет старость несмотря на воспитание замашки проявляются)))

у меня вообще ребенок скромный, даже стеснительный иногда… но если попал в «свою» компанию, то хоть стреляйся)

Пожаловаться
Катюшка
Морковка 
Щас вспомнила и папа у меня рыба)))) тоже блин тот ещё экземпляр был))) и как раз как ты говоришь если попал в свою компанию то капец… стреляйтесь все вокруг… вот 100% про него))
Пожаловаться
Анжелика
Классный пуз) А мы рыбку ждем) два скорпиончика уже есть) желаю доходить до срока!
Пожаловаться
Катюшка
Анжелика 
Спасибо))) я тоже скорпиончик))) и как ваши 2 скорпиона уживаются вместе?))) характеры то скорее всего не подарок))))
Пожаловаться
Анжелика
Катюшка 

Сынок у нас подарок)))-добрый, ласковый, отзывчивый, умный и спортсмен), доча-ураган во всех смыслах))), у них разница 7 лет поэтому уживаются) она его очень любит).

Пожаловаться
Катюшка
Анжелика 
Круто)) обычно скорпионы такие вот ураганы))) вот и подумала как они в одной квартире то))))) у меня в детстве прозвище от родственников было ураган Катрина )))
Пожаловаться
Алина
Ой, ну написала то, талии нет, пуз огромный. Я уж ждала такого бесформенного бегимота! А оказалось то красотка! Такой ту живот, совсем крошка-хорошка))

Про знак зодиака как пойдёт… У меня кстати сын рыбка, прекрасный знак, спокойный и нежный.

Пожаловаться
Катюшка
Алина 
Со знаком я конечно смеюсь))) просто 36 нед у меня как раз в 20-х числах марта. Безумно боюсь родить раньше, хотя врач и уверяет что с 30 нед у малышей уже хорошие шансы быть полностью здоровыми… так что главное до марта доходить а там будет видно… а про талию и пузо я просто виду эту разницу за 4 мес и офигевю как так быстро))))

Вот просто для сравнения что было до)) это всего то фотка с середины июня))

Пожаловаться
Алина
Катюшка 

Мышцы расслабились, что поделаешь( у всех такая фигня. А животик сейчас у тебя и правда красивый! Скоро начнёт активно расти. Но может будет не большой из за центрального предлежании. Хоть бы ты доходила положенное время! После 30 нед можно начинать выдыхать, там у малыша есть все шансы, останется только лёгким дозреть и вес набрать.

Пожаловаться
Катюшка
Алина 

Спасибо дорогая))) очень верю в то что дохожу до планового кс)))) а если нет то хотя бы до начала марта))))) врачи у нас есть хорошие и слава Богу финансы позволяют их оплатить...

Пожаловаться
Алина
Катюшка 
А на УЗИ теперь часто мониторить? Мне после кс нужно каждый месяц туда ходить, тебе наверно ещё чаще?
Пожаловаться
Катюшка
Алина 
В больнице сказали каждые 7-10 дней, но моя врач говорит а смысл… в случае малейшей мазни надо делать естественно срочно, а если все в порядке уже до скрининга подождем… от того что мы туда смотреть будем ничего не изменится… ты главное вбей голову что ты теперь амебная тупая блондинка в розовых очках и все)) и пусть и маленькая но есть возможность что все таки она поднимется хоть немного и приоткроет хоть на 1 см зев…
Пожаловаться
Алина
Катюшка 
Пускай так и будет! Ты главное правда не напрягайся, забей на всех и береги себя, будто ты из тончайшего хрусталя.
Пожаловаться
Катюшка
Алина 
Вот учусь так жить))) просто личность конечно я шебушная)) трудно себя иногда контролировать… но мне все вокруг напоминают)) если вдруг побежала)))) и то что живот болит почти постоянно тоже напоминает о моем не совсем обычном положении.
Пожаловаться
Ксения
Катюшка 
У меня на вашем сроке тоже было полное предлежание. потом плацента поднялась и сейчас вопрос о предлежании и низкой плацентации не стоит. Так что может и у вас поднимется
Пожаловаться
Катюшка
Ксения 
Это хорошо))) я тоже надеюсь что у меня хоть немного но поднимется и приоткроет хотя бы зев… просто узист напугала что у меня она так неудачно прикрепилась в виде подковы на передней и задней стенке одинакова длина и что это один из самых неудачных расположений и возможность миграции минимально… но я все же надеюсь)
Показать ещё