Ну вот и прошло 16 нед моей беременности, как говорит моя врач, с твоей плацентой, если ещё столько отходишь будет вообще замечательно… но я настроена ходить до 36 нед точно)) хочу овна, а не рыбку))) будут дети у меня барашки????первый козерог, а второй овен)))) чем не банда???
Как то незаметно вернулись мои силы и ушла сонливость и заторможенность, но теперь на меня орут все родные и близкие, типа Катя, ты должна быть медленной и плавной, а не подпрыгивать с дивана… трудно мне перестроится очень… я 28 лет так прыгала… но правда очень стараюсь… 2 дня эти у меня шопинг)))) затариваюсь тёплой одеждой на зиму… сегодня взвесилась(так каждую неделю контролирую набор) в итоге -800 гр… вроде и ходьба по магазинам постоянно прерывалась на посидеть и перекусить, но видать больница сделал своё дело… так что набор у меня щас за всю беременность аж 500 гр)) что не может не радовать))) мечтаю продолжить в том же духе) фигура продолжает меняться?? талия пропадает на глазах, к вечеру низ живота выпирает так что я себя ощущаю уже как в 3-м триместре… но накаченный пресс до беременности все таки ещё немножко держится) и под опреленным углом можно рассмотреть вертикальную полоску рельефа??? зато мои ноги обвисают((( без тренировок зрелище печальное… буду летом как лошадь пахать, что б вернуть хотя бы то что было...
Ну и фотки)) вечером не фоткала себя, так как приехали с сыном с тренировки и уже сил, и желания нет)) а вот днём запечатлила пуз на память)))
Тут прям с разных ракурсов)))
ПС: купила вчера лиф без пуш-апа ??? первый в моей жизни, и мне есть что в него положить… как же жалко что у меня половой покой на долго… ещё такой офигенный боди намеряла… эх....
Какие вы красивенькие)и малюсенькие)
У меня такой же сейчас пуз)))
Та у меня до Б все отлично было, сейчас заниматься некогда, а когда могу-лень, хочется лечь и не двигаться)
Так тоже бывает))
У вас очень красивый и аккуратный животик, супер! Это вторая беременность? В первую наверно еще меньше был? :)
Потому что овен в семье у меня уже есть, и ещё одного такого я не переживу?
Только жирка по бокам больше, но я прям худышкой не была до беременности:((
А на счет веса, пока ещё ничего не набрала.
Фигура — отпад! Мне б такую:))
Хорошо, что настроение улучшается, все таки 5-й месяц пошел:)))
Сказали пол в 15 нед ровно, я понимаю что это ещё не 100% но почему то кажется что пацана в 15 нед опытному узисту рассмотреть уже реально)) хотя окончательно половые органы заканчивают фомироватся в 16 нед)) ну посмотрим на 2-и скрининге, думаю подтвердят)
А мне так любопытно уже сходить на УЗИ и узнать пол, жаль нельзя пооматать время)))
вот это ПУЗИЩЕ)))) хотя у меня такой же был, наверное, в 16 недель) я замуж выходила и в туфлях на каблуках 14 см скакала) живот как попер после 20-22...
а ты и правда прекращай прыгать) береги себя! А рыбки хооорооошие! У меня рыбка) тонкая натура)
А про малыша у меня в 20-х числах марта 36 нед. Думаю на этот строк плановое кс назначат если ничего не поменяется с плацентой. И я мечтаю выйти не сама с род дома а с конвертом)) а вот если рыбка и в начале-средине марта придётся рожать то думаю не все так радостно будет… так что настроена на овна))
у меня дядя рыбка, тот самый, который нам проблемы создает)) смотрю, что малой прям оооочень на него похож… мама даже говорит, что в детстве такой же был… даже в еде пристрастия повторились) вот это меня ждет старость
несмотря на воспитание замашки проявляются)))
у меня вообще ребенок скромный, даже стеснительный иногда… но если попал в «свою» компанию, то хоть стреляйся)
Сынок у нас подарок)))-добрый, ласковый, отзывчивый, умный и спортсмен), доча-ураган во всех смыслах))), у них разница 7 лет поэтому уживаются) она его очень любит).
Про знак зодиака как пойдёт… У меня кстати сын рыбка, прекрасный знак, спокойный и нежный.

Вот просто для сравнения что было до)) это всего то фотка с середины июня))Мышцы расслабились, что поделаешь( у всех такая фигня. А животик сейчас у тебя и правда красивый! Скоро начнёт активно расти. Но может будет не большой из за центрального предлежании. Хоть бы ты доходила положенное время! После 30 нед можно начинать выдыхать, там у малыша есть все шансы, останется только лёгким дозреть и вес набрать.
Спасибо дорогая))) очень верю в то что дохожу до планового кс)))) а если нет то хотя бы до начала марта))))) врачи у нас есть хорошие и слава Богу финансы позволяют их оплатить...