Ну вот и прошло 16 нед моей беременности, как говорит моя врач, с твоей плацентой, если ещё столько отходишь будет вообще замечательно… но я настроена ходить до 36 нед точно)) хочу овна, а не рыбку))) будут дети у меня барашки????первый козерог, а второй овен)))) чем не банда???
Как то незаметно вернулись мои силы и ушла сонливость и заторможенность, но теперь на меня орут все родные и близкие, типа Катя, ты должна быть медленной и плавной, а не подпрыгивать с дивана… трудно мне перестроится очень… я 28 лет так прыгала… но правда очень стараюсь… 2 дня эти у меня шопинг)))) затариваюсь тёплой одеждой на зиму… сегодня взвесилась(так каждую неделю контролирую набор) в итоге -800 гр… вроде и ходьба по магазинам постоянно прерывалась на посидеть и перекусить, но видать больница сделал своё дело… так что набор у меня щас за всю беременность аж 500 гр)) что не может не радовать))) мечтаю продолжить в том же духе) фигура продолжает меняться?? талия пропадает на глазах, к вечеру низ живота выпирает так что я себя ощущаю уже как в 3-м триместре… но накаченный пресс до беременности все таки ещё немножко держится) и под опреленным углом можно рассмотреть вертикальную полоску рельефа??? зато мои ноги обвисают((( без тренировок зрелище печальное… буду летом как лошадь пахать, что б вернуть хотя бы то что было...
Ну и фотки)) вечером не фоткала себя, так как приехали с сыном с тренировки и уже сил, и желания нет)) а вот днём запечатлила пуз на память)))
Тут прям с разных ракурсов)))
ПС: купила вчера лиф без пуш-апа ??? первый в моей жизни, и мне есть что в него положить… как же жалко что у меня половой покой на долго… ещё такой офигенный боди намеряла… эх....
А можно пару вопросов? А что с плацентой? А какие-нибудь лайт версии, йоги например, для поддержания мышц не рассматриваете?
Теперь поняла, благодарю за подробный ответ) ну если вам раньше удавалось приводить тело в порядок после родов, то и в этот раз проблем не будет!
Возьму вас себе в пример, тем более что беременность тьфу-тьфу протекает хорошо.