Покажу вам фотки моего беременного пуза????(16 нед)

Ну вот и прошло 16 нед моей беременности, как говорит моя врач, с твоей плацентой, если ещё столько отходишь будет вообще замечательно… но я настроена ходить до 36 нед точно)) хочу овна, а не рыбку))) будут дети у меня барашки????первый козерог, а второй овен)))) чем не банда???

Как то незаметно вернулись мои силы и ушла сонливость и заторможенность, но теперь на меня орут все родные и близкие, типа Катя, ты должна быть медленной и плавной, а не подпрыгивать с дивана… трудно мне перестроится очень… я 28 лет так прыгала… но правда очень стараюсь… 2 дня эти у меня шопинг)))) затариваюсь тёплой одеждой на зиму… сегодня взвесилась(так каждую неделю контролирую набор) в итоге -800 гр… вроде и ходьба по магазинам постоянно прерывалась на посидеть и перекусить, но видать больница сделал своё дело… так что набор у меня щас за всю беременность аж 500 гр)) что не может не радовать))) мечтаю продолжить в том же духе) фигура продолжает меняться?? талия пропадает на глазах, к вечеру низ живота выпирает так что я себя ощущаю уже как в 3-м триместре… но накаченный пресс до беременности все таки ещё немножко держится) и под опреленным углом можно рассмотреть вертикальную полоску рельефа??? зато мои ноги обвисают((( без тренировок зрелище печальное… буду летом как лошадь пахать, что б вернуть хотя бы то что было...

Ну и фотки)) вечером не фоткала себя, так как приехали с сыном с тренировки и уже сил, и желания нет)) а вот днём запечатлила пуз на память)))

Тут прям с разных ракурсов)))

ПС: купила вчера лиф без пуш-апа ??? первый в моей жизни, и мне есть что в него положить… как же жалко что у меня половой покой на долго… ещё такой офигенный боди намеряла… эх....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

А можно пару вопросов? А что с плацентой? А какие-нибудь лайт версии, йоги например, для поддержания мышц не рассматриваете?

Пожаловаться
Катюшка
Марина 
У меня полное(центрально) предлежание плаценты, была уже одна отслойка и чем дальше тем угроза растёт все больше, нельзя никаких нагрузок вообще, вплоть до того что нельзя хотеть в туалет что б небыло давления на матку… поэтому в основном лежать и нивкоем случае не нервничать… и тогда есть хороший шанс доходить до 30-36 нед… главное что б у малыша был шанс родится здоровым и максимально близко к сроку…
Пожаловаться
Марина
Катюшка 

Теперь поняла, благодарю за подробный ответ) ну если вам раньше удавалось приводить тело в порядок после родов, то и в этот раз проблем не будет!

Пожаловаться
Катюшка
Марина 
Первая беременность у меня прошла шикарно)) +8 кг всего и с род дома я выходила в своих вещах добеременных)) через пол года ещё -6 кг от изначального веса)))) и бегала я всю беременность как лошадь и работала до 35 нед) при том что родила почти в 37)))) а щас конечно все иначе… но ничего… щас задача продержатся до весны))))
Пожаловаться
Марина
Катюшка 

Возьму вас себе в пример, тем более что беременность тьфу-тьфу протекает хорошо.

Пожаловаться
Катюшка
Марина 
Если беременность протекает хорошо то старайтесь активничать максимально)) потом и родить легче будет) удачи вам и легко доходить))
Пожаловаться
Настасья null
пуз)))))))Я ожидала увидеть нечто огромное))))))
Пожаловаться
Катюшка
Настасья null 
Ух)) для меня это пузо… с сыном я такая нед в 23-25 была))) а до беременности был впалый живот с кубиками))) так что щас смотрю и с себя смеюсь) настоящая беременная))
Пожаловаться
Катёна
Настасья null 
+++