Сколько нужно дней было задежки, чтобы УЗИ показало беременность? 22 октября 2016 13:17 Вот и весь вопрос. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Леонард8 лет Челябинск У меня УЗИ показал эмбриончика ещё за неделю до задержки )))) 2,7 мм☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветЛана Регина19 летРодион16 летРадислав8 лет Тюмень НАС В 5-6 УВИДЕЛИ)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тутта Сын8 летДочь11 летДочь14 лет Москва 16 дз — не увидели((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Новосибирск У меня плодное яйцо с 1 неделей задержки увидели! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birina Елена21 годАнастасия19 летМурад8 летноворожденный6 лет Карасу У меня в первый день задержки увидели-ХГЧ -596.Но я думаю индивидуально всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава я ходила 5 нед 6 дней было плодное яйцо видно ну это почти 2 недели задержкиПожаловатьсяСкопировать ссылку katenikab Лялечка10 летСынок17 лет ↩ Бабочка Спасибо. Значит 10 дней надо точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава ↩ katenikab да думаю уже должны увидеть маленькое ПЯ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lastochka Вредина14 лет две недели задержки. а лучше месяц — тогда и сердечко услышать можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони БандитРаз12 летБандитДва9 летСынок5 лет Новосибирск минимум 10, а лучше недели двеПожаловатьсяСкопировать ссылку katenikab Лялечка10 летСынок17 лет ↩ ЯблокоОТяблони 7 точно мало? А хгч при этом должно же быть больше 1000? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони БандитРаз12 летБандитДва9 летСынок5 лет Новосибирск ↩ katenikab ХГЧ дб больше 1000, но лучше хотя бы от 1500, понимаю, что очень хочется, сама такая была, но рано идти тоже смысла нет, ниче не увидят вдруг — лишние переживания только. Предыдущая статьяВопрос про предвестники родов?Следующая статьяУ кого был первый скрининг, загляните, пожалуйста. На УЗИ нашлось"не все"Актуальные постысолодка сироп детям до 2 отзывыдимы отзывы классные мальчишки
У меня УЗИ показал эмбриончика ещё за неделю до задержки )))) 2,7 мм☺️
НАС В 5-6 УВИДЕЛИ))))
16 дз — не увидели(((
У меня плодное яйцо с 1 неделей задержки увидели!
У меня в первый день задержки увидели-ХГЧ -596.Но я думаю индивидуально всё
я ходила 5 нед 6 дней было плодное яйцо видно ну это почти 2 недели задержки
две недели задержки. а лучше месяц — тогда и сердечко услышать можно
минимум 10, а лучше недели две