вот собственно и вопрос) У нас сегодня пошла 19 неделька. Я с учетом наборов своих, потом сбрасыванием случайным… 1 кг ща от постановочного веса на учет, сколько у вас?!
вот собственно и вопрос) У нас сегодня пошла 19 неделька. Я с учетом наборов своих, потом сбрасыванием случайным… 1 кг ща от постановочного веса на учет, сколько у вас?!
в смысле радуйтесь?) я уже проходила через это) и резких прям наборов не было) в прошлуюбеременность всего 6,5 кг набрала и в роддоме их и оставила)
От постановки на учёт пока что + 650 гр., а от ДОбеременного веса в минусе пока
а разница не поняла до беременного и от дня постановки?)) успели скинуть до постановки?
Ага ))) до беременности была 62, на учёт встала в 8 недель с весом 57,300 и на момент последнего взвешивания (16 недель было) вес 57,950 )))
аа… это вы молодец!))

был 1 кг или 2 кг. Набор пойдет после 22...
Вот девки молодцы вы!!! А я уже +7 кг.??
Ничего! Все скинется после родов)
Это третьи роды-не скинется?да и возраст....
Да перестаньте! Все у вас получится!)
Я до недель вообще не поправлялась, после 16, к такому сроку не больше 2х кг, за всю Б 10 кг набрала, в роддоме остались 6300, остальное за месяц ушло
Спасибо, я вот тоже в прошлую беременность 6,5 кг набрала, их в роддоме и оставила) планирую в эту тоже не больше 7-ми набрать… сейчас пока +1 кг… но он скачет то +то в -
сама не знаю)) мама у меня со мной набрала 30 говорит)) так и не сбросила их, всю жизнь живет с ними) вот боюсь повторения, так что поэтому бдю… бжу… ну вы поняли))
+ около 2кг. но я в минус не уходила, но боюсь сейчас вес пойдет, что-то аппетит хороший, не к добру это))))
у меня тоже аппетит ща проснулся, прям боюсь))) и как на зло хочется всякого жирного там и бябячного))
Ну с постановочного веса если считать, то кг 4-5. Но я болею и мало двигаюсь.
ну я не думаю что это очень прям много… мне кажется норма..
С учётом того что я весила 52, когда встала на учет весила 55, а сейчас вешу под 60, то много. Но опять же я стала есть больше калорийного и мало двигаюсь. Впринципе, гиня пока не ругалась, но это пока.
Я что то кстате побаиваться начала… у меня проснулся дикий аппетит который еле глушу… и при чем на продукты жирные всякие и оч калорийные((
Мне гиня просто сказала поменьше сладкого и мучного, вот стараюсь следовать.
ну и это тоже да мне сказали)
За 20 недель +900гр?
Акушерка ругает, мало(сказала надо 4кг на моём сроке
2 кг уже(((
Этонормально прибавка) почему рустная скобка?)
думала что вес пойдет вверх только после 20 недели
ну… так думать и надумать все что хочешь можно)) ты же не просто так села, обожралась и поправилась верно?))) Ты же беременна)) Все для зайки которая там сидит) все потом сбросишь легко, поверь кис))
Где-то 1.5 кг или уже чуть больше. Я еще до беременности поправилась, поэтому каждый кг для меня очень важен. Еще пара кг и я ни во что не буду влезать. Мне надо как можно больше сохранять свой вес, а набирать чисто за счет роста живота)
хороший набор)
У меня не было прибавки к этому сроку. Прибавлять начала после 25 недели. Пока к 34 неделе прибавка 6 кг.
Хорошая прибавка) молодец!)
Еще не вечер))) у меня сейчас такой жор дикий) поэтому, наверно, рожать пойду +10кг :-(
ну и норм, оставишь их в роддоме))
Дай Бог!))
3 кг
Хороший набор)
Вроде в пределах норм
ну да) я и говорю хороший)
Утя ж меньше?)
я минус 4 кг) пока радуюсь
во хо)) девки как вы это делаете?))))
где то 2 кг
Хороший вес)
ну я до 14недель скинула 4 кг и только 2 из них набрала обратно