вот собственно и вопрос) У нас сегодня пошла 19 неделька. Я с учетом наборов своих, потом сбрасыванием случайным… 1 кг ща от постановочного веса на учет, сколько у вас?!
вот собственно и вопрос) У нас сегодня пошла 19 неделька. Я с учетом наборов своих, потом сбрасыванием случайным… 1 кг ща от постановочного веса на учет, сколько у вас?!
Хороший набор!)
+5
Многовато к 18 недели… вы сама худенькая очень наверное ?
Вообще нормой считается 300-400 гр в неделю, 18*300=5400как бы, я в норме)), у меня не было токсикоза..
ааа… ну тогда норм...
Неделю назад была +3,5 сейчас не знаю, может еще чуть, на 19 неделях 1-1,5 кг набрала
нормальный набор)
У нас примерно 1,5кг в + от постановочного веса
Хороший набор)
4 набрала?
Я за последние 3 недели набрала 2800… Врач меня чуть не прибила. Не пойму, как так-то… С 9 по 16-ю недели набрала 1.4… Теперь боюсь вообще рот открывать.
да ладно… мне кажется нормально...
Ох, теперь у меня появилась надежда)) Потому что внешних отёков тоже нет. А ещё очень боюсь многоводия((
Врач щупала, говорит, отёков нет… Но про разгрузку вечрно… Я по 900 г за три недели набирала, поэтому не парилась. Но теперь придётся ограничивать себя хотя бы перед приёмом)
Все говорят что после 20 недели набор быстрый идёт. Вот и боюсь
да бред… у меня с первым постепенно все шло… в итоге было 6,5 кг за всю беременность
Было б хорошо. А то думаю как потом сбрасывать — спорт не моё
+ 2 кг!
Хороший набор!)
У меня ДО беременности, как мне врач объяснил, был недобор веса сам по себе. Я худая и высокая была. Сейчас 19 недель, набрала +5,8 кг. Как врач говорят, опять же-сперва доберешь до своей нормы и потом начнется вес на «поправление из-за беременности» Вот как-то так. Подруга тоже худая очень набрала 20 кг за беременность. Родила-обратно похудела
3 кг на вашем сроке набрала, сейчас 27 неделя уже 8 кг
Хороший набор!)
минус 2-3 кг было… набирать вот последний месяц начала активно… но у меня еще и отеки поплыли(((
ооо… с отеками да… бороться надо...
4 кг почти набрала
Я набрала 1,5 кило
только из минуса вышла. +300 гр
круто) умничка) хорошо идете)
К 20й неделе 4кг(((
почему грустная скобка? Это нормальный вроде набор)