Кто сколько набрал 18-19 нед? Делимся!))

вот собственно и вопрос) У нас сегодня пошла 19 неделька. Я с учетом наборов своих, потом сбрасыванием случайным… 1 кг ща от постановочного веса на учет, сколько у вас?!Кто сколько набрал 18-19 нед? Делимся!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Мы где-то 1,5 кг набрали, растёт только животик у меня, остальные параметры на месте, Слава Богу??
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Хороший набор!)

Пожаловаться
Афо

+5

Пожаловаться
Анастасия
Афо 

Многовато к 18 недели… вы сама худенькая очень наверное ?

Пожаловаться
Афо
Анастасия 

Вообще нормой считается 300-400 гр в неделю, 18*300=5400как бы, я в норме)), у меня не было токсикоза..

Пожаловаться
Анастасия
Афо 

ааа… ну тогда норм...

Пожаловаться
Christina

Неделю назад была +3,5 сейчас не знаю, может еще чуть, на 19 неделях 1-1,5 кг набрала

Пожаловаться
Анастасия
Christina 

нормальный набор)

Пожаловаться
hanna

У нас примерно 1,5кг в + от постановочного веса

Пожаловаться
Анастасия
hanna 

Хороший набор)

Пожаловаться
Люда

4 набрала?

Пожаловаться
Анастасия

Я за последние 3 недели набрала 2800… Врач меня чуть не прибила. Не пойму, как так-то… С 9 по 16-ю недели набрала 1.4… Теперь боюсь вообще рот открывать.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

да ладно… мне кажется нормально...

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Блин, надеюсь… самый большой страх- разжиреть)))
Пожаловаться
Трям
Анастасия 
У меня тут тоже прибавка резко 2 кг была дней за 12-15, это уже после приема, как потом выяснилось это были отеки, хотя не выраженные, а какие-то внутренние)) потом резко ушло чуть больше кг
Пожаловаться
Анастасия
Трям 

Ох, теперь у меня появилась надежда)) Потому что внешних отёков тоже нет. А ещё очень боюсь многоводия((

Пожаловаться
Трям
Анастасия 
Вот и я тоже ничего не замечала, а в один день увидела под кольцами небольшие и то потому, что ломило суставы, а через день вес ушел))) теперь не особо верю весам))) особенно резкой прибавке))) главное перед приемом за день два разгрузку устроить без сладкого и солёного))) и кушать творог, гречку и курогрудь)), чтоб не отечь
Пожаловаться
Анастасия
Трям 

Врач щупала, говорит, отёков нет… Но про разгрузку вечрно… Я по 900 г за три недели набирала, поэтому не парилась. Но теперь придётся ограничивать себя хотя бы перед приёмом)

Пожаловаться
Kamila

Все говорят что после 20 недели набор быстрый идёт. Вот и боюсь

Пожаловаться
Анастасия
Kamila 

да бред… у меня с первым постепенно все шло… в итоге было 6,5 кг за всю беременность

Пожаловаться
Kamila
Анастасия 

Было б хорошо. А то думаю как потом сбрасывать — спорт не моё

Пожаловаться
Трям

+ 2 кг!

Пожаловаться
Анастасия
Трям 

Хороший набор!)

Пожаловаться
Ляля

У меня ДО беременности, как мне врач объяснил, был недобор веса сам по себе. Я худая и высокая была. Сейчас 19 недель, набрала +5,8 кг. Как врач говорят, опять же-сперва доберешь до своей нормы и потом начнется вес на «поправление из-за беременности» Вот как-то так. Подруга тоже худая очень набрала 20 кг за беременность. Родила-обратно похудела

Пожаловаться
Полина

3 кг на вашем сроке набрала, сейчас 27 неделя уже 8 кг

Пожаловаться
Анастасия
Полина 

Хороший набор!)

Пожаловаться
Ольга

минус 2-3 кг было… набирать вот последний месяц начала активно… но у меня еще и отеки поплыли(((

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

ооо… с отеками да… бороться надо...

Пожаловаться
Светлана Кулёмина

4 кг почти набрала

Пожаловаться
Ната Счастливая

Я набрала 1,5 кило

Пожаловаться
Анастасия
Ната Счастливая 

Пожаловаться
светлана матвеева

только из минуса вышла. +300 гр

Пожаловаться
Анастасия
светлана матвеева 

круто) умничка) хорошо идете)

Пожаловаться
Kamila

К 20й неделе 4кг(((

Пожаловаться
Анастасия
Kamila 

почему грустная скобка? Это нормальный вроде набор)

Показать ещё