Ничего не ощущаю

_Девочки, привет!!!

У врача я еще не была, планирую 27 января.По моим подсчетам от последних месячных срок 5неделек.Когда была на 2 недельки тянуло живот, как буд то в матку воды налили, и кололо в правом яичнике, меня это очень пугало!!! У врача была меня отправили домой и посмеялись только, сказали что еще рано что то смотреть, так как задержки 1 день был.

Сейчас меня ничего не беспокоит, не тошнит, ничего не болит, только грудь немного! Теперь меня это настараживает, все ли хорошо с моим малышом, мне кажется я сумашедшая какая то стала)))))просто беременность очень желанная и долгожданная!!!!!!!!!!!!

Подскажите кто как чувствовал себя на таком сроке?

Ничего не ощущаю

Юлия
129858
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
первый месяц вообще ничего не чувствовала, со второго начался токсикоз
Пожаловаться
Настя
У меня на таком сроке только грудь болела… и в низу живота тянуло… Бт была 37.0… более капризной стала
Пожаловаться
Аленка
Увидела 2 полоски в 5 утра :) Пошла к мужу в кровать, погладила его по голове и сказала, что он скоро станет папой. Срок был уже 5 недель. Не тошнило, только радовало и все (давно пытались:) не было никаких ощущений ни в животе ни в груди. Жрать только очень сильно хотелось все время:) К врачу пришла ровно на 13 неделе. И думаю, что пришла даже рано. в следующую беременность пойду попозже. А то они сразу за узи и анализы и все остальное.
Пожаловаться
Диана Елисеева
У меня иногда было такое ощущение, жара внизу и казалось пошли мес. Один раз живот сильно схватило, или от поднятия тяжелого или от того что в туалет терпела, не помню. А через 5 дней после этого, пошла узи делать там участок отслойки показало. Сейчас все нормально. Тошнит очень редко, а если тошнит ем морковь или мандарины и все проходит. Мне еще до сих пор не верится в то что беременна, так как кроме боли в груди, практически ничего не беспокоит. (отвращение к мясному появилось, питаюсь только фруктами, да овощами)
А если болит живот пью ношпу, а на ночь свечи папаверина.
Первый раз на прием к врачу пошла на 6,5 акушерских, а он отругал за то что  раньше не приходила. А я к нему мимолетом зашла, чтобы узнать, когда на учет приходить вставать.
Пожаловаться
Блин, я тоже переживаю, кроме груди я больше ничего не чувствую. Да еще бзик, иногда грудь утихает, ну не ноет, просто набухшая и чувствительная, так я переживать начинаю. Уже поставили угрозу- ношпа, папаверин и дюфастон, да еще и на узи сказали, что плодное яйцо прикрепилось на передней стенке в нижней части… Короче мысли лезут всякие…
Пожаловаться
Юлия

а угрозу из за чего поставили?? вот я думаю про дюфастон… может он мне тоже нужен?? но без врача ничего не буду пить а у врача буду только через неделю.

у меня тоже бывает что вроде и грудь перестает болеть, потом нет, вроде болит… пипец какой то, параноя.Подруги ругаются на меня, что нельзя так!!!!

а что значит если прикрепился на передней стенке?

Пожаловаться
Ильмира
у меня такая же история! грудь чуть болит( и то не всегда!!!
Пожаловаться
MamaLeo
и у меня. ну совсем никаких признаков, кроме теста и хгч! последние м 23 дек. думаете, узи уже покажет?
Пожаловаться
Аленка
если вы не пили дюфастон до этого — не стоит начинать. это лишнее… пожалейте ребеночка...
Пожаловаться
Пила раньше по показаниям, и сейчас тоже по показаниям, гормоны шалят
Пожаловаться
LudmilaI
Юлия — благодаря вам я поняла что я не одна такая )))) Тоже панически боюсь что все вдруг не так или не так как надо =)) Узнала что беременна в среду вчера была у гинеколога сказали на след недели в любой день на узи. А так что то она там посмотрела — и уверенна заявила что беременность есть недели 2-3, спросила чувствую ли я что ни будь — а я ни чего не чувствую. И сразу как то страшно (
Пожаловаться
Аленка
Девченки — балды! верить то надо, что все хорошо:) а вы как хотели? чтобы вообще без симптомов?:))) Мне как-то доктор знакомый сказал, что пока ты можешь терпеть боль — нечего к врачу бегать. И советовал голову свою выключить!:)
Пожаловаться
Марфушка
у меня все тоже самое как и у вас. пару дней потянул живот, это как раз в день задержки. а сейчас чувствую себя как и не беременная. правда грудь болит, но для меня это привычно.
Пожаловаться
Юлия
вот и у меня только грудь болит и то когда трогаешь)а вы у врача уже были?
Пожаловаться
МаМаМарина
у меня неделю назад начался сильный токсикоз, еще у тебя все ощущения впереди!!!
Пожаловаться
Юлия

а до этого токсикоза не было?

как у тебя дела ?

Пожаловаться
МаМаМарина
небыло совсем ничего, кроме болючей груди, а вот сейчас началось, тошнота, рвота, совсем ничего не ем, от мяса особенно воротит, в холодильнике мне кажется так воняет, вообще капец.........
Пожаловаться
Xeona
Юлия, вы бы проще относились! Вам же нервничать нельзя! Раслабтесь! И радуйтесь!
Пожаловаться
Юлия

легко говорить попроще, когда беременность долгожданная!!

отношусь очень трепетно, может и не стоит так, но беременность 1, опыта нет, малыша очень ждем и беспокоит любой повод.сама себя иногда успокаиваю.стараюсь не нервничать, но не всегда получается.

Пожаловаться
Marina

ой, Юлия как я Вас понимаю.Я такая же)))

Пожаловаться
Ир Ра
Меня бы тянущие боли внизу живота как раз насторожили бы — тонус, а сильная тошнота появилась на 8 неделе. Чувствовала себя сухо и комфортно на вашем сроке, была очень всем довольна. чего и вам желаю!!!
Пожаловаться
Юлия

спасибо большое!!

и вам легкой беременности!!!

Пожаловаться
Юлия

успокоили меня))))

а я уже переживаю что ничего не чувствую...........

очень хочу чтобы с малышом было все хорошо

Пожаловаться
Зло
я на вашем сроке и не догадывалась что беременна… только на 7 недели в мою голову пришли подозрения
Пожаловаться
надежда
Мне на 2 день задержки кровь (ХГЧ) показала беременность, ну что за врачи то у нас!
Пожаловаться
Юлия

у меня ХГЧ еще показал до задержки 38.50 и тест еле слабую полоску, а они всеравно сказали что это еще ничего не значит, смотреть отказались, т.к. ничего не видно будет.посмеялись и отправили домой пить фолевую и вит Е.

а я еще до задержки чувствовала что беременная и сама сдала ХГЧ

Пожаловаться
polnoch777
тоже ничего не чувствовала, только живот тянуло как при месячных в первые дни задержки, а в общем вы ничего и не должны чувствовать, почувствуете в недель 15-18 точно.