_Девочки, привет!!!
У врача я еще не была, планирую 27 января.По моим подсчетам от последних месячных срок 5неделек.Когда была на 2 недельки тянуло живот, как буд то в матку воды налили, и кололо в правом яичнике, меня это очень пугало!!! У врача была меня отправили домой и посмеялись только, сказали что еще рано что то смотреть, так как задержки 1 день был.
Сейчас меня ничего не беспокоит, не тошнит, ничего не болит, только грудь немного! Теперь меня это настараживает, все ли хорошо с моим малышом, мне кажется я сумашедшая какая то стала)))))просто беременность очень желанная и долгожданная!!!!!!!!!!!!
Подскажите кто как чувствовал себя на таком сроке?
А если болит живот пью ношпу, а на ночь свечи папаверина.
Первый раз на прием к врачу пошла на 6,5 акушерских, а он отругал за то что раньше не приходила. А я к нему мимолетом зашла, чтобы узнать, когда на учет приходить вставать.
а угрозу из за чего поставили?? вот я думаю про дюфастон… может он мне тоже нужен?? но без врача ничего не буду пить а у врача буду только через неделю.
у меня тоже бывает что вроде и грудь перестает болеть, потом нет, вроде болит… пипец какой то, параноя.Подруги ругаются на меня, что нельзя так!!!!
а что значит если прикрепился на передней стенке?
а до этого токсикоза не было?
как у тебя дела ?
легко говорить попроще, когда беременность долгожданная!!
отношусь очень трепетно, может и не стоит так, но беременность 1, опыта нет, малыша очень ждем и беспокоит любой повод.сама себя иногда успокаиваю.стараюсь не нервничать, но не всегда получается.
ой, Юлия как я Вас понимаю.Я такая же)))
спасибо большое!!
и вам легкой беременности!!!
успокоили меня))))
а я уже переживаю что ничего не чувствую...........
очень хочу чтобы с малышом было все хорошо
у меня ХГЧ еще показал до задержки 38.50 и тест еле слабую полоску, а они всеравно сказали что это еще ничего не значит, смотреть отказались, т.к. ничего не видно будет.посмеялись и отправили домой пить фолевую и вит Е.
а я еще до задержки чувствовала что беременная и сама сдала ХГЧ