Девочки,34-35-36 недели скажите пожалуйста ваши ощущения… очень переживаю а вдруг у меня что-то не то...

Что есть нормой на таком сроке? а что нет..

Птичка
06233
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Малышка во всю пинается, особенно ночью или когда купаюсь. Выделения обильные, светлые. Из груди выделяется молозиво уже пару месяцев. В принципе особо ничего не беспокоит кроме поясницы, когда посижу или полежу в одном положении, приходится расхаживатся (хорошо муж по вечерам делает массаж). А еще появилась легкая отечность.
Пожаловаться
Алина

Когда я отдыхаю, малыш активничает) иногда прям жёстко выпирает) мне кажется немного к вечеру ноги стали отекать(( поэтому стараюсь лежать с поднятыми ногами)

Пожаловаться
Елена

Хочется спать, тк ночью не высыпаешься, постоянно крутишься с боку на бок. Переживания за малыша- хорошо ли ему в животике или нет. И конечно приятные хлопоты- подготовка к встрече с малышом!

Пожаловаться
Юлия

Да у всех всё по разному! Если что-то действительно беспокоит, то лучше у врача спросить. У меня живот иногда тянет, дышать тяжеловато временами, сил меньше стало, малышка двигается активнее, но не толчками!

Пожаловаться
Lena

Если я плотно покушаю, то лежать невозможно, тяжело. Постоянно душно, все окна открыты. Сплю и ем без конца)

Пожаловаться
Яна Кратс

Не хватает воздуха, особенно после еды.