Девочки ну я опять с вопросом в чем выписывать малышку в конце января-начале февраля))))
Вообще у нас есть комбинезон трансформер. Но он мне кажется какими то мальчишечьим((( а мне что то так хочется рюш и бантов ?
Насмотрелась на вот такую красоту
Только смотрю и теряюсь… Есть одеяла есть конверты а есть трансформеры
Что выбрать?? Или может к нашему что то подобрать? Блин голова кругом.....
А ещё что под низ надо??? Я боюсь что замёрзнет и думаю может что то Типо такого приготовить?
Вот такой понравился. Или не очень? И шапка какого размера должна быть?))
Девочки кто в чем выписывался хвастайтесь -советуйте ))
ДО машины не замерзнет
Квас очень красивый комбез, можно к нему боди и на верх красивый флисовый костюм и езжайте смело, не тратьте деньги на эти бестолковые рюши. Потом они вообще не пригодиться, я покупала костюм, клтоыйммв потом часто носили. И конверт купила в котором она ездила осенью
Отличный у вас комбез, купите розовую шапочку с рюшами и вниз побольше рюш и наслаждайтесь))) выписка 5 минут, никто и не обратит внимание в чем малыш, все дома будут любоваться!
У нас был комплект одеяло на синтепоне, сверху коверт на замках на синтепоне. Две пеленки, две распашенки. Два чепчика и шапочка на тоненьком синтипоне от конверта с одеялом. Мы в начале ноября выписывались. Но ьыло морозно. Вот сейчас такой же хочу найти но не могу( там голова закрыта была как в сумке-переноске.
Я думаю может и нам конверт какой красивый сверху?
Блин)) сейчас как раз как в ноябре. А зачем такой закрытый?
носить можно просто в руках) но я в переноске носила первое время без коляски. а потом этот конверт на замках у нас в санки остался на ножки) а одеялком так иногда укрываемся))
аа если у вас есть тот комбез то в нем конечно)))
ну может))а может и деми можно будет)апрель та уже все подсыхает
я тоже в это время рожать, думаю думаю)в чем выписываться, и наверно все таки в одеяле, так как в зиме ходить только февраль, март и усе, если купить комбез мало ли на следующий год мал будет, а одеялки пригодятся в коляску
Тоже задалась этим вопросом… нашла комбез трансформер на овчине и она отстегивается и всю весну можно носить… теперь мучаюсь с размером… какой брать то???
Ваш комбез классный! Хочу что-то подобное) А банты и рюши лично я не люблю, но можно красивый бант и поверх комбеза сделать)
Комбез классный! Вы можете его сами немного украсить. Купить маленькие рюши готовые! А под низ шапочку тоненькую и поплотнее. Распашонку и слип. Носочки.
Нет, я думаю не замерзнет! Комбез же на пуху или синтепоне. На улице он будет максимум минуты 3- 5.
Будет теплечко
. Вы простите за совет, но шапочки покупайте, чтобы лобик был закрыт. А то на некоторых малышей смотришь, аж подойти и натянуть хочется. Почему-то зимой деткам лобик оставляют открытым?!
И ничего он не мальчуковый)) мне Ваш комбез гораздо больше понравился, есличестно)) а так, из предложенного, кремовый ничего так))
красивый комбез у вас