Зима. Что на выписку?

Девочки ну я опять с вопросом в чем выписывать малышку в конце января-начале февраля))))

Вообще у нас есть комбинезон трансформер. Но он мне кажется какими то мальчишечьим((( а мне что то так хочется рюш и бантов ?

Зима. Что на выписку?

Насмотрелась на вот такую красоту

Зима. Что на выписку?

Зима. Что на выписку?

Зима. Что на выписку?

Только смотрю и теряюсь… Есть одеяла есть конверты а есть трансформеры

Что выбрать?? Или может к нашему что то подобрать? Блин голова кругом.....

А ещё что под низ надо??? Я боюсь что замёрзнет и думаю может что то Типо такого приготовить?

Зима. Что на выписку?

Вот такой понравился. Или не очень? И шапка какого размера должна быть?))

Девочки кто в чем выписывался хвастайтесь -советуйте ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Комбез я за него))купи теплую шапочку розовую с рюшами иди жемчугом классно будет
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
ВераНадеждаЛюбовь 
Я уже заказала комплект)) Типо как на картинке) там шапка будет кофта штаны и рукавички)) нежно розовое все))) ? Только теперь думаю а не замёрзнет ли она??? Под низ идёт только хлопковый боди ?
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
ВреднаяПеченька 
Под костюмчик фланелевую распашенку и боди сверху.на голоау тоже фланелевую шапку или чепчик саерху от еостюма.носочки тепленькие и все в комбез))

ДО машины не замерзнет

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
ВераНадеждаЛюбовь 
Ну я так и одеваю)
Пожаловаться
Ольга
Клевый у вас комбез, не выдумывайте! Ну повяжите бант на него розовый большой! :)
Пожаловаться
Marusya Romanova

Квас очень красивый комбез, можно к нему боди и на верх красивый флисовый костюм и езжайте смело, не тратьте деньги на эти бестолковые рюши. Потом они вообще не пригодиться, я покупала костюм, клтоыйммв потом часто носили. И конверт купила в котором она ездила осенью

Пожаловаться
Елена
Marusya Romanova 
Мне тоже выписываться в это время.тоже думаю.но у нас зимы тёплые, единственное ветра.поэтому конверт на овчине есть.а вот в одеяло не хочу.ну выписаться то можно в одеяле а гулять не удобно.посмотрела тоже ссылочку что выше и очень понравились комбинезоны-конверты.наверное закажу такой)))у нас тоже девочка и очень хочется рюшей, особенно после мальчишек))))
Пожаловаться
Счастливая Девочка

Отличный у вас комбез, купите розовую шапочку с рюшами и вниз побольше рюш и наслаждайтесь))) выписка 5 минут, никто и не обратит внимание в чем малыш, все дома будут любоваться!

Пожаловаться
Ника Фил

У нас был комплект одеяло на синтепоне, сверху коверт на замках на синтепоне. Две пеленки, две распашенки. Два чепчика и шапочка на тоненьком синтипоне от конверта с одеялом. Мы в начале ноября выписывались. Но ьыло морозно. Вот сейчас такой же хочу найти но не могу( там голова закрыта была как в сумке-переноске.

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Ника Фил 
Ого столько всего надо тёплого! И конверт и одеяло.

Я думаю может и нам конверт какой красивый сверху?

Блин)) сейчас как раз как в ноябре. А зачем такой закрытый?

Пожаловаться
Ника Фил
ВреднаяПеченька 

носить можно просто в руках) но я в переноске носила первое время без коляски. а потом этот конверт на замках у нас в санки остался на ножки) а одеялком так иногда укрываемся))

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

аа если у вас есть тот комбез то в нем конечно)))

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
ВераНадеждаЛюбовь 
Как это март февраль? А апрель?)) живём в таком климате… Вон октябрь а уже снег))
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
ВреднаяПеченька 

ну может))а может и деми можно будет)апрель та уже все подсыхает

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
ВераНадеждаЛюбовь 
Деми у нас есть) 68 размер))) и 2 плюшевых комбинезона ещё
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

я тоже в это время рожать, думаю думаю)в чем выписываться, и наверно все таки в одеяле, так как в зиме ходить только февраль, март и усе, если купить комбез мало ли на следующий год мал будет, а одеялки пригодятся в коляску

Пожаловаться
Кристина
ВераНадеждаЛюбовь 

Тоже задалась этим вопросом… нашла комбез трансформер на овчине и она отстегивается и всю весну можно носить… теперь мучаюсь с размером… какой брать то???

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Кристина 
Если и на весну хотите то 62-68 надо будет) а ещё от ребёнка зависит) но мои сын крупняш в 3 мем 68 носил
Пожаловаться
Катерина

Ваш комбез классный! Хочу что-то подобное) А банты и рюши лично я не люблю, но можно красивый бант и поверх комбеза сделать)

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Катерина 
С сыном и я не хотела ни чего этого) я с дочкой охото) тем более зимняя
Пожаловаться
Masher

Комбез классный! Вы можете его сами немного украсить. Купить маленькие рюши готовые! А под низ шапочку тоненькую и поплотнее. Распашонку и слип. Носочки.

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Masher 
Не замёрзнет?
Пожаловаться
Masher
ВреднаяПеченька 

Нет, я думаю не замерзнет! Комбез же на пуху или синтепоне. На улице он будет максимум минуты 3- 5.

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Masher 
Комбинезон на синтепоне))
Пожаловаться
Masher
ВреднаяПеченька 

Будет теплечко. Вы простите за совет, но шапочки покупайте, чтобы лобик был закрыт. А то на некоторых малышей смотришь, аж подойти и натянуть хочется. Почему-то зимой деткам лобик оставляют открытым?!

Пожаловаться
DafffyMay

И ничего он не мальчуковый)) мне Ваш комбез гораздо больше понравился, есличестно)) а так, из предложенного, кремовый ничего так))

Пожаловаться
КтоСпёрМойНик

красивый комбез у вас

Пожаловаться
Котейка
Сын родился 4го февраля, выписывались в комбезе-трансформере. Девочку можно и в теплом одеяле-конверте выписывать. Я после часто в одеяло кутала на прогулку)