в чем забирать планируете? я купила kerry комбез думаю в нем на выписку забирать и подходим ещё обещают холодную и долгую зиму значит и весна холодная будет наверно до начала апреля пригодится
кто рожает в феврале?
Комментарии
Актуальные посты
в чем забирать планируете? я купила kerry комбез думаю в нем на выписку забирать и подходим ещё обещают холодную и долгую зиму значит и весна холодная будет наверно до начала апреля пригодится
Вот такой ещё нравится, но не понимаю, что это в них за утеплитель
Комбинезон-конверт "Серенький Зайка в полосочку" (велюр, утеплитель Альполюкс, трикотаж х/б).
Зима (Альполюкс 300)-3400 руб.,
холодные весна/осень (Альполюкс 200)-3300 руб.;
весна/осень (Альполюкс 150)3200 руб.;
теплые весна/осень, прохладное лето (Альполюкс 100)-3100 руб.;
А какой размер взяли 56 или 62???
Я планирую тоненький слип+тонкая шапка, плотный комбез+теплая шапка и конверт. У нас может до -15 быть.
Тоже стала задумываться над этим вопросом. У нас февраль холодный и ветреный, а март как повезет. В феврале думаю гулять почти не будем… Поэтому что-то очень дорогое на месяц покупать не хочется, в общем я сломала голову
да… с двумя подросшими детьми выбора не остается))
Вот. Ну и конечно коляска одеяло, бодик, шапочки и тд
Ну я незнаю вашей погоды. Но комбик теплый.
Тоесть не холоднее вашего.
Ой, вообще не знаю что приобретать...
Так далека от этого...
Конечно хочется более практичный вариант...
Вот смотрю в магазинах комбезы+мне они кажутся такими холодными...
Вот думала на овчине взять-но сестра меня отговаривает, говорит малышу жарко будет..
А есть ли разница в комбезе и конверте меховом или сразу в овечьем комбезе...
Зима тоже может быть и холодной и теплой, как угадать?
Можно раньше родить, можно позже… как тут всё учесть, тем более когда опыта нет
Не, не отстегивается?...
У нас их на заказ только привозят...
Вот не могу пока по ним отзывов найти-до какой температуры в них комфортно малышу
По идее овчина дышит, и потеть не должен, но на изософте комбезы лучше, и легкие и в мороз тепло и в 0 не потеют)
Мы в самый мороз гуляли еще в конверт овчинный клали (шел в комплекте с коляской), тоже в керри лени у сына был, по мне так очень практичный вариант?? И выписывались тоже в нем. С дочей плюнула на практичность купили красивущий коверт? Как станет мал или неудобен бдем за сыном керри донашивать)
А Вы какой размер конверта взяли?
комбез тоже брала, но у нас как зафигачили морозы на весь март -20, у нас просто такое редко бывает, обычно зима -5-7, ну и мы не гуляли в марте)
В одном комбезе замёрзнет, они ж лежат, а ветер, а промозглость… ну и морозы