Детская и подготовка

Ну вот и доделали мы детскую, осталось по мелочи(ограничитель в кровать сделать, собрать новую кроватку для малыша).Похоже еще придется докупать матрас в кроватку, т.к. старшего никак не уложить его новую взрослую кровать, все время убегает.Х хорошо хоть еще одну детскую купили для младшего(кстати, мамочки когда ваши дети стали спать во «взрослой» кровати из которой можно легко удрать).Позже добавим мелочи для уюта.Еще перестала вещи для малыша, еле на сушилку влезли, много всего сразу не доставала(от старшего все, ничего не покупали) только 56 и немного 62 р.Осталось перегладить.Коляска тоже заказана, но придет наверное не скоро ещё((через 1,5 м наверное(.А так все в основном готово.Немножко дополню аптечку.Гнездышко дошью(надо с силами собраться, осталось то один шов сделать.Сумки в рд соберу в 36, когда в Питер с сыном приедем дожидаться братика.Как у вас дела, девчонки, как подготовка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У нас спать-то может на большой, но так ползает сильно ночью… ну на 2 года подарим машинку с бортиками, есть и падать будет снизу, то невысоко
Пожаловаться
chuchundra
Как у Вас уютненько! Вещичек совсем немного купили, по мере надобности буду заказывать в инете, колясочка тоже стоит, дожидается свою хозяюшку. Начала собирать сумки в роддом для себя и дочи. Ну и настраиваюсь морально и физически. Привыкла к пузику ненаглядному
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Мелкая с 1.5 спит в обычной
Пожаловаться
Олеся
Классно! А вы планируеие младшего сюда же сразу или с вами? У нас просто те же хлопоты, только у нас две девчонки будут. Тоже недавно детскую сделали, а старшая каждую ночь к нам приходит спать. И как я с ними со всеми буду ночами к маленькой вставать?!
Пожаловаться
Анечка
Олеся 

Младший у нас в комнате.Старший если к кровати не привыкнет в своей кроватке в детской будет

Пожаловаться
Олеся
Анечка 
Ой, а наша прибегает к нам из любой кровати. Капец, веселье меня ждёт))
Пожаловаться
Анечка
Олеся 

Мы только начинаем пробовать "взрослую" кровать.пока из 3 попыток заснул 1 р и то потому что днем не спал и вырубался.А так у меня тоже никак не лежит в кровати из который может выйти сам, ему все покоя не дает игрушки и т.д. Поэтому спит он в детской кроватке из которой сам выбраться не может

Пожаловаться
Олеся
Анечка 
Ну мы в вашем возрасте и не думали про взрослую кровать. И засыпали с книжкой на диване в зале, а потом я на руках её переносила в кровать. А к трём годам стала в кровати засыпать с книжкой. И самое интересное, она никогда с нами не спала. Кроватка рядом, она не прибегала к нам до 3,5 лет. А потом стала приходить ночью. Говорит, страшно. Хотя сейчас в своей комнате с удовольствием засыпает. Но ночью опять ко мне под бок придёт)))
Пожаловаться
Надежда

Я не в тему, смотрю, сейчас у многих голый пол, неужели комфортно?

Пожаловаться
Анечка
Надежда 

Я наоборот ковры не очень люблю, идеально его все равно не намыть..(

Пожаловаться
Надежда
Анечка 

Да не в том дело, босыми ногами по холодному линолеуму… бррр((((

Пожаловаться
Анечка
Надежда 

Мы в селе живем и у нас в квартире полы деревянные, а не бетон+ сейчас сделали отопление по квартире, а не стационарные печки.Сейчас тепло дома

Пожаловаться
Анечка
Надежда 

Причем в нашей спальне не ленолиум а ламинат, вот он холоднючий

Пожаловаться
Надежда
Анечка 

Ого!!! Я думала в городской квартире, полы с подогревом. У нас отопление печное (естественно с радиаторами по всему дому), линолеум только на кухне, и то мне кажется холодно. А когда сын маленький был, то и там палас лежал.
Ну, это, как говориться, дело вкуса)))

Пожаловаться
Анечка
Надежда 

После того, как у нас в марте полетели все печки, а денег на проводку отопления небыло вот тогда было холодно.у меня ребенок спал в кофте, колготах и флисовом комбезе.Сейчас тоже отопление от котла(дровами), но теперь с радиаторами и дома намного тепло, даже мне мерзлявой не холодно.А ребенок с детства к сильной жаре не привык.Муж так вообще ноет что ему жарко

Пожаловаться

здорово!

Пожаловаться
МамАня
Спал со мной, в 2,4 переложили на большую кровать, спит, не убегает.
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

Классная комната

Пожаловаться
Елена
Во взрослой кровати сын стал спать к трём годам… но тоже не хотел уговаривали лежали с ним… укладывали… вообщем привыкли
Пожаловаться
Nastish

Здорово, Молодцы! сразу навырост для обоих братиков продумали))

Пожаловаться
Анечка
Nastish 

Да, решили что бы несколько кроватей не брать и менять одну такую сразу.

Пожаловаться
Nastish
Анечка 

Вот и правильно

Пожаловаться
Екатерина Шашина

Очень красиво)

Пожаловаться
ЯСчастлива

здорово

Я тоже начала стирать вещи по мелочам

Пожаловаться
Маргарита

Классная комната!!! Молодец!!!

Пожаловаться
Счастливая Девочка

Еще до 2 лет сняли переднюю стенку у кроватки, спал без бортика получается, и в июне отселили в другую комнату на обычную кровать) в сентябре купили тоже двухъярусную))) спит на первом этаже, на вторйо н пускаю

Пожаловаться
Ксения

Классно? я вот тоже хочу в детской двухъярусую кровать потом. А пока старший… нам 1,9 с нами спит… благо диван огромный. Я все никак сумку в рд не начну собирать?

Пожаловаться
Анечка
Ксения 

Нам тоже 1,9, спит в своей кроватки, которая стоит у нас в комнате.

Показать ещё