Пузатики ? 18 неделек 2 октября 2016 13:51 А какой у вас был (есть) на этом сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена мальчик15 летдевочка9 лет До 20 нед.плоско было ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск С первым был плоский до 20 недель прям ни намека) но прикрепление было по задней стенке. В эту гова ко всему))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Стивен9 лет Лондон На вашем сроке была абсолютно плоской) Расти начал с 28-30 недель отчетливо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра чернявская Виталий8 летАртем6 лет Балашиха Ож 79 было щас 27 недель ож 90 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра чернявская Виталий8 летАртем6 лет Балашиха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрау Александра Адриан8 лет Берлин Вот 18. Сейчас уже больше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Екатеринбург У подруги 18 неделек, небольшой пузик, но заметный без одежды( 2 беременность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ziza Моя8 лет Париж У меня чуть меньше☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Эмилия8 летЛеон7 лет Хердекке У меня вообще сейчас растёт быстро? и мне кажется, что он такой огромный? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happiness Имран9 лет Душанбе Не было живота. Появился в 21 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Богдан8 летАлиса17 лет Ростов-на-Дону Газы прошли и почти плоскийПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Носкова Евгений14 летПолина8 лет Москва ↩ Евгения У меня тоже прошли, а животик остался))) и растет быстро) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимофей18 летПавел14 летРоман8 лет Миасс у меня сейчас 16-такой же примерно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Амина9 летМалышка7 лет Черкесск Была плоская как доска) животик как у вас на 25 недельке вырос только)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Носкова Евгений14 летПолина8 лет Москва ↩ Амина Ну у меня вторая это беременность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Амина9 летМалышка7 лет Черкесск ↩ Элла Носкова А))) ну у вас тоже маленький) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Богдан8 летАлиса17 лет Ростов-на-Дону ↩ Элла Носкова И у меня. А где мой живот? ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Носкова Евгений14 летПолина8 лет Москва ↩ Евгения Вырастет еще) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Михайлова Санкт-Петербург ↩ Амина У меня так же)). Плоская, как доска. Только вечером чуть больше становится и шевелюшки вечером чувствуются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Артем9 летБогдан11 летНастя20 лет Симферополь Плоский был Предыдущая статьяА во сколько недель вы начали собирать приданое малышу?Следующая статьяДевчонки, как облегчали токсикоз?Актуальные постыпосев на флору escherichia coli 10^4 кое/тамп21 неделя беременности набор
На вашем сроке была абсолютно плоской) Расти начал с 28-30 недель отчетливо))
Ож 79 было щас 27 недель ож 90
Вот 18. Сейчас уже больше.
У подруги 18 неделек, небольшой пузик, но заметный без одежды( 2 беременность)
У меня чуть меньше☺
У меня вообще сейчас растёт быстро? и мне кажется, что он такой огромный?
Не было живота. Появился в 21
Газы прошли и почти плоский
У меня тоже прошли, а животик остался))) и растет быстро)
у меня сейчас 16-такой же примерно)
Была плоская как доска) животик как у вас на 25 недельке вырос только)
Ну у меня вторая это беременность)
А))) ну у вас тоже маленький)
И у меня. А где мой живот? (
Вырастет еще)
У меня так же)). Плоская, как доска. Только вечером чуть больше становится и шевелюшки вечером чувствуются