Вещи ребёнку на выписку

Подскажите, пожалуйста! Какие вещи на выписку нужны ребёнку, родить должна в начале декабря.Живу в Праге, здесь ребёнка одевают в палате и сразу в палате сажают в автокресло и так несут в машину.Т.е.конверт точно не нужен.Купили что то похожее на конверт, го в нем можно усадить ребёнка в кресло, есть специальные дырочки.А вот что одевать до конверта, не пойму((.Температура в декабре может быть от -5 до + 10.

Jana
012337
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня тоже пдр на первые числа декабря и тоже погода непредсказуемая)))) буду смотреть ближе к делу, но пока вроде как планирую: памперс, слип, шапочка тоненькая, носочки, комбинезон-трансформер теплый с капюшончиком. Хотя я в этом деле вообще ничего не понимаю))))

Пожаловаться
Jana
Юлия 
Спасибо )) Вы тут близко, погода похожая) А слип -это бодик?
Пожаловаться
Jana
Юлия 
Да вот и я не понимаю, начала готовить сумку в роддом и столкнулась с проблемой одежды ребёнку. Оказывается это так сложно ?
Пожаловаться
Юлия
Jana 

Нет, слип — это с длинными рукавчиками и ножками (на фото). А боди — может быть с рукавами или без, но как бы трусиками.
Но будем смотреть погоду! Я купила комбинезон на евро-зиму. То есть он не такой жаркий, как для России. Но до -20С можно использовать. Думаю для начала декабря так нормально будет.

Пожаловаться
Юлия
Jana 

Я пока не начинала? жду заказанное из России))) потом начну потихоньку стирать и гладить и лишь потом собирать. Думаю только неделям к 35 соберу что-то. У нас еще многое не куплено и голова кругом!

Пожаловаться
Jana
Юлия 
Значит слип у нас есть))).Буду искать комбинезон).А какого размера купили комбинезон? У вас большой список в роддом?
Пожаловаться
Jana
Шапочка-две или одна?
Пожаловаться
Forsaken
Jana 
Можно тоненькую и чуть теплее типа флиса
Пожаловаться
Forsaken
Комбез присмотрела есть на овчине. Есть на флисе. Ножки как в мешке. Есть прорезь под ремень
Пожаловаться
Jana
Forsaken 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Jana
Мне надо так: одеваем памперс, потом бодик ( с длинными рукавами или короткими, не пойму).А оверол-это типа комбез? Нужны ли носочки и царапки на ручки?
Пожаловаться
Света

ближе к делу погода станет яснее) но это явно комбез