Девочки,как вы считаете...

обязательна ли сумка для мамы в комплекте с коляской? Выбрала коляску, понравилась, а она без сумки и я в расстройстве((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY

Сумку можно докупить.

Мне без сумки было бы неудобно. Я туда и документы все кладу, и кошелек, и ключи, и салфетки-подгузники и пр.

Пожаловаться
Ольга

У меня к коляске сумка прилагалась, но я ей так и не пользовалась, потому что карманов в ней мало было, а ребенку много чего с собой нужно для прогулки. Моя большая женская сумка стала нашей с дочей общей сумкой))

Пожаловаться
Анна

Купили коляску без сумки. Если будет потребность куплю нормальную, которая мне понравится) а не то убожество, которое в комплекте предлагают)

Пожаловаться
Anna LSY

Не обязательна, но с ней удобнее гораздо.
В принципе, если коляска очень нравится, то я думаю отказываться из-за какой-то сумки не стоит. Сумку можно купить отдельно всегда.

Пожаловаться
Наталья Натусечка
Мне было очень удобно с ней))
Пожаловаться
Счастливая Девочка

Мне нужна была, все в ней таскала

Пожаловаться
Любаня

Мне очень важно было чтобы Коляска была с сумкой, висит на ручке, туда все сложить можно, в поликлинику с ребёнком очень удобно с ней ходить!!!

Пожаловаться
Ухожу ОтЗлыхДамочек

У моей тоже нет! Я если что потому каплю отдельно

Пожаловаться
Линочка

Мне было не удобно, поэтому не считаю это уж такой необходимостью, да и в любой момент можно ее дополнительно приобрести

Пожаловаться
Ксения

не нужна

Пожаловаться
Валентинка

мне не пригодилась)

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

лично мне она ни разу не понадобилась. Я отдельно покупала сумку картерс именно для детских вещей (кстати. до сих пор ей пользуюсь в обычной жизни. Удобная оказалась )))

Пожаловаться
Светлана

Не представляю как без нее, очень помогала, а так в поездках пользуемся до сих пор ей, хоть и коляска уже год в гараже пылиться

Пожаловаться
Катерина

Главное чтобы коляска нравилась.а вот наличие аксессуаров это уже как повезет.не самое главное

Пожаловаться
Светлана

Блин мнения расходятся)

Показать ещё