У меня к коляске сумка прилагалась, но я ей так и не пользовалась, потому что карманов в ней мало было, а ребенку много чего с собой нужно для прогулки. Моя большая женская сумка стала нашей с дочей общей сумкой))
Не обязательна, но с ней удобнее гораздо.
В принципе, если коляска очень нравится, то я думаю отказываться из-за какой-то сумки не стоит. Сумку можно купить отдельно всегда.
лично мне она ни разу не понадобилась. Я отдельно покупала сумку картерс именно для детских вещей (кстати. до сих пор ей пользуюсь в обычной жизни. Удобная оказалась )))
Сумку можно докупить.
Мне без сумки было бы неудобно. Я туда и документы все кладу, и кошелек, и ключи, и салфетки-подгузники и пр.
У меня к коляске сумка прилагалась, но я ей так и не пользовалась, потому что карманов в ней мало было, а ребенку много чего с собой нужно для прогулки. Моя большая женская сумка стала нашей с дочей общей сумкой))
Купили коляску без сумки. Если будет потребность куплю нормальную, которая мне понравится) а не то убожество, которое в комплекте предлагают)
Не обязательна, но с ней удобнее гораздо.
В принципе, если коляска очень нравится, то я думаю отказываться из-за какой-то сумки не стоит. Сумку можно купить отдельно всегда.
Мне нужна была, все в ней таскала
Мне очень важно было чтобы Коляска была с сумкой, висит на ручке, туда все сложить можно, в поликлинику с ребёнком очень удобно с ней ходить!!!
У моей тоже нет! Я если что потому каплю отдельно
Мне было не удобно, поэтому не считаю это уж такой необходимостью, да и в любой момент можно ее дополнительно приобрести
не нужна
мне не пригодилась)
лично мне она ни разу не понадобилась. Я отдельно покупала сумку картерс именно для детских вещей (кстати. до сих пор ей пользуюсь в обычной жизни. Удобная оказалась )))
Не представляю как без нее, очень помогала, а так в поездках пользуемся до сих пор ей, хоть и коляска уже год в гараже пылиться
Главное чтобы коляска нравилась.а вот наличие аксессуаров это уже как повезет.не самое главное
Блин мнения расходятся)