Выбор коляски для мальчика,фото 9 сентября 2016 14:40 Продолжаю пост, только с фото Подойдет ли? Уж больно приглянулась она мне))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Александра10 лет Ярославль Подумала бы, что девочка в ней едет)но у нас с девочкой был бирюзовый цвет, вот понравился и все тут, все думали, что мальчик)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пелагия Михаил9 летИлья7 лет Липецк я вообще считаю привязку цвета коляски к полу полнейшим бредомПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСофьи Софья8 лет Юрга ↩ Пелагия И что вы будете мальчика катать в розовой коляске? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирюша8 лет Санкт-Петербург ↩ Пелагия Ну не скажите. В ярко розовой коляске мальчика катать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пелагия Михаил9 летИлья7 лет Липецк ↩ МамаСофьи катала в розовой люльке ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСофьи Софья8 лет Юрга ↩ Пелагия Ну это ваш выбор. Я бы ни за что не стала. Это бред ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСофьи Софья8 лет Юрга У меня почему-то девочка ассоциируется)) но вам выбирать)) 12 Предыдущая статьяФото УЗИ и коменты к нему )))Следующая статья4 D УЗИ, Москва.Актуальные постыподрбно о 4 недели беременностина бухла грудь болят соски на 13 неделе
Подумала бы, что девочка в ней едет)но у нас с девочкой был бирюзовый цвет, вот понравился и все тут, все думали, что мальчик))
я вообще считаю привязку цвета коляски к полу полнейшим бредом
И что вы будете мальчика катать в розовой коляске?
Ну не скажите. В ярко розовой коляске мальчика катать…
катала в розовой люльке
Ну это ваш выбор. Я бы ни за что не стала. Это бред
У меня почему-то девочка ассоциируется)) но вам выбирать))