Выбор коляски для мальчика,фото

Продолжаю пост, только с фото

⁣Подойдет ли? Уж больно приглянулась она мне)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY

Мне кажется, девчачья

Пожаловаться
Ласточка

А Я ВОТ НЕ РАЗ ГОВОРЮ- КАК НА ВЫПУСКНОМ ТО В ГОЛУБОМ ДЕВОЧКИ ПЛАТЬЕ ИЛИ ЗЕЛЕНОМ. И НОРМАЛЬНО. А КОЛЯСКУ ТИПА НУЖНО ТОЛЬКО ПОД ЦВЕТ ПОЛА ВЫБИРАТЬ ПОЛУЧАЕТЬСЯ? Я ТОЖЕ ДЛЯ СЫНА КРАСНО ЧЕРНУЮ ХОТЕЛА НО НЕ БЫЛО НЕ СКЛАДЕ. В ИТОГЕ ВЗЯЛИ ЧЕРНО СИНЮЮ. ТЕПЕРЬ ВОТ СРАЗУ И ДОЧКА КАТАЕТЬСЯ И МНЕ НРАВИТЬСЯ. В СИНЕЙ КОЛЯСКЕ НА РОЗОВОМ ПОЛОТЕНЕЧКЕ В РОЗОВОМ ПЛАТЬЕ МОЯ КУКЛА. У НАС ТАКАЯ КОЛЯСКА. А ВАМ ЕСЛИ ПО ДУШЕ БЕРИТЕ ТО ЧТО ВАМ НРАВИТЬСЯ. СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ

Пожаловаться
МамаВариИВики
Цвет фиолетовый. Он нейтральный. Я покупать буду или фиолетовую или бирюзовую
Пожаловаться
Elly

Не вижу фото?

Пожаловаться
Наталья

Смотрю последнее время многие в таких пацанов катают. Такой цвет сейчас скажем универсальный и для девочек и для мальчиков. Вот в розовом пацана не покатаешь.

Пожаловаться
Линочка

Самое главное чтобы вам нравилось, у нас коляска будет оранжевая, а когда со старшей гуляли то была серая цветом

Пожаловаться
ИннА

Если по поводу цвета не заморачиваетесь, то покупайте.Выглядит классно, но по мне так девочкина))

Пожаловаться
Юляшка
Девичья
Пожаловаться
Наталья Натусечка

Похожа немного на девочкину, но если нравится, можно и такую купить)) У нас такая была, только закрывалась лучше)) Изначально её покупали для мальчика, но хотели, что б если что в дальнейшем и девочку можно было возить))

Пожаловаться
Юлия

Ерунда все про цвета. Нравится- катайте на здоровье. Моё мнение цвет нейтральный, а так хоть в розовой лишь бы комфортно маме и малышу

Пожаловаться
Анастасия

Цвет девчачий)

Пожаловаться
Shiny
Мой сын одежду такого цвета не оденет. Говорит сиреневый и розовый для девчонок) ну и я как-то уже привыкла что это цвет для девочек
Пожаловаться
Дарья

Вам катать, мне все равно, что другие думают

Пожаловаться
Катерина

Слишком девчачья

Пожаловаться
Анастасия
Как по мне цвет нейтральный. И симпатичный. Я б взяла.
Показать ещё