Стимуляция через 4 дня... Немного паникую

Вот девочки, я и вернулась из больницы. Те боли, о которых писала вчера, оказалось, что это головка малышки вниз так двигается стремительно. Это нормально. А теперь новость самая последняя…

В понедельник, 29 числа, в 8 утра меня ждут с вещами на стимулирование родов. Уже через четыре дня… Для тех кто не в курсе, рожать нужно на 37 неделе по показаниям

Девочки, последние советы, что ещё важно?

Как сейчас подготовить родовые пути за 4 дня? Что реально помогает? Малину уже начала пить. Насколько помогает гуляние, секс? Что ещё???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Насколько я понимаю стимулировать вас будут, именно шейку готовить. У нас так. Таблетки, гель, ламинарии, катетор, врач посмотрит шейку и выберет чем стимулировать.

Пожаловаться
Юлия
А за 4 дня малина не поможет, я 2 недели пила, пока результат появился.
Пожаловаться
Анна
Упражнения кегеля, посмотри асаны для беременных, легкие упражнения поделай, отдых, сон.
Пожаловаться
Аришка
Ну только секас. Вообще есть тампоны с ламинарией они шейку готовят. Но это гинекологи ставят.

Можно бускопан свечки они тоже шейку расслабляют. Заодно боль чуть уйдет. Но не увлекайся. Одну-две в день максимум

Пожаловаться
Снежка

Да тоже думаю что поздно уже что-то делать. А в каком рд рожать будешь?

Пожаловаться
Лиора
Снежка 

В хелиосе

Пожаловаться
Снежка
Лиора 

Все таки не разрешили уйти в другой рд?

Пожаловаться
Лиора
Снежка 

Мы уже сами передумали. Ситуация не простая да и времени не осталось. Меня уже все знают, врач мне нравится. В общем, надеемся, всё будет ок)

Пожаловаться
Снежка
Лиора 

Конечно будет! А самое радостное, что еще совсем чуть-чуть и вы познакомитесь с доченькой?

Пожаловаться
Анастасия
Я не готовила ничего. Всю беременность занимались сексом. Так что не парься. Все будет хорошо
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Я так и думала, что это головка) гуляй больше… Ну если можно секс то почему бы и нет… сперма способствует размягчению шейки матки.

Пожаловаться
Лиора
Аурика МамаДвухДочек 

Конечно можно))) ❤

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Лиора 

Мы тоже этим делом занимались. 12 го августа было. А 13го ночью началось. Раскрытие за 8 часов полное было. Просто головка не прижималась.

Пожаловаться
Гранатовая

Тоже стимулировали, все будет хорошо, скоро встретиться с малышкой! А 4 дня маловато для подготовки шейки, я думаю.

Пожаловаться
Иннчик
Секс помогает если кончать туда, сперма смягчает шейку. Бускопан свечи тоже, но это с врачом надо решать. Маслом мазать хорошо. Купи сегодня в аптеке травы heubad и делай паровые ванночки
Пожаловаться
Лиора
Иннчик 

А бускопан в таблетках, как? Не то?

Пожаловаться
Иннчик
Лиора 
Не знаю, мне ставили свечи в больнице. У меня 6 дней была стимуляция, но шейка в конце была очень мягкая и раскрытие достаточно быстро пошло
Пожаловаться
Лиора
Иннчик 

Ого 6 днееей… Начали тоже с касторки?

Пожаловаться
Иннчик
Лиора 
Нет, с геля. 1 день гель 1 порция, второй день отковырнули пузырь от стенки и бускопан для шейки постоянно давали, 3 день гель 3 порции, 4 день таблетки какие-то вагинальные, 5 день коктейль, 6 тампон и потом уже отошли воды и сразу дело пошло, но вот таз у меня не раскрылся и Люси головка была большая и не прошла, было экс.

Тут не делают быстро стимуляции, все постепенно, чтоб не рисковать ничем, но всегда все мне наблюдением)) ктг каждые 1-2 часа

Пожаловаться
Лиора
Иннчик 

На каком ты была сроке?

Пожаловаться
Иннчик
Лиора 
38+5 недель
Пожаловаться
Svetlana

Можно масло попробовать, конечно, но 4 дня… Честно сказать мало… Настраивайся морально) желаю удачи !

Пожаловаться
Лиора
Svetlana 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Светлана

врачи того?

Пожаловаться
Лиора
Светлана 

В смысле?

Пожаловаться
Светлана
Лиора 
на восьмом месяце стимуляция?
Пожаловаться
Светлана
Лиора 

а что у вас с шейкой матки? в каком состоянии?

Пожаловаться
Лиора
Светлана 

Блин, ну по показаниям же естественно!

Пожаловаться
Лиора
Светлана 

Не знаю! Ничего не сказали об этом.

Пожаловаться
Светлана
Лиора 
а что за показания у вас, хоть знаете?
Пожаловаться
Лиора
Светлана 

Конечно! Но что с шейкой именно скажут в понедельник

Пожаловаться
МамаМатвея
Понедельник день тяжелый, лучше во вторник ребенку помочь родиться
Пожаловаться
Лиора
МамаМатвея 

Я сама понедельничная))) Да и не спросили меня, торопят

Пожаловаться
Иннчик
МамаМатвея 
Все равно стимуляция длится не 1 день. Тут не пихают сразу окситоцином, пока шейка не готова
Пожаловаться
МамаМатвея
Иннчик 
Вторник рождаются сильные люди
Пожаловаться
МамаМатвея

я поняла у вас процесс долгий в Германии, желаю чтобы все легко прошло.

Пожаловаться
Валерия

Расслабиться… 4 дня погоды не сделают)настройся на позитив?

Пожаловаться
Inga
А чего вас так рано на 36 недели стимулируют? А по делу… я в своё время и пишком ходила на 5 этаж по 10 раз подряд, и мужетерапию применяла и полы раком мыла, всё до… опы… пока малыш сам не захочет не чего не поможет
Пожаловаться
Лиора
Inga 

По показаниям естественно

Пожаловаться
Екатерина
Почему так рано? 36 недель же…
Пожаловаться
Лиора
Екатерина 

По показаниям естественно