Вот девочки, я и вернулась из больницы. Те боли, о которых писала вчера, оказалось, что это головка малышки вниз так двигается стремительно. Это нормально. А теперь новость самая последняя…
В понедельник, 29 числа, в 8 утра меня ждут с вещами на стимулирование родов. Уже через четыре дня… Для тех кто не в курсе, рожать нужно на 37 неделе по показаниям
Девочки, последние советы, что ещё важно?
Как сейчас подготовить родовые пути за 4 дня? Что реально помогает? Малину уже начала пить. Насколько помогает гуляние, секс? Что ещё???
Насколько я понимаю стимулировать вас будут, именно шейку готовить. У нас так. Таблетки, гель, ламинарии, катетор, врач посмотрит шейку и выберет чем стимулировать.
Можно бускопан свечки они тоже шейку расслабляют. Заодно боль чуть уйдет. Но не увлекайся. Одну-две в день максимум
Да тоже думаю что поздно уже что-то делать. А в каком рд рожать будешь?
В хелиосе
Все таки не разрешили уйти в другой рд?
Мы уже сами передумали. Ситуация не простая да и времени не осталось. Меня уже все знают, врач мне нравится. В общем, надеемся, всё будет ок)
Конечно будет! А самое радостное, что еще совсем чуть-чуть и вы познакомитесь с доченькой?
Я так и думала, что это головка) гуляй больше… Ну если можно секс то почему бы и нет… сперма способствует размягчению шейки матки.
Конечно можно))) ❤
Мы тоже этим делом занимались. 12 го августа было. А 13го ночью началось. Раскрытие за 8 часов полное было. Просто головка не прижималась.
Тоже стимулировали, все будет хорошо, скоро встретиться с малышкой! А 4 дня маловато для подготовки шейки, я думаю.
А бускопан в таблетках, как? Не то?
Ого 6 днееей… Начали тоже с касторки?
Тут не делают быстро стимуляции, все постепенно, чтоб не рисковать ничем, но всегда все мне наблюдением)) ктг каждые 1-2 часа
На каком ты была сроке?
Можно масло попробовать, конечно, но 4 дня… Честно сказать мало… Настраивайся морально) желаю удачи !
Спасибо! ?
В смысле?
а что у вас с шейкой матки? в каком состоянии?
Блин, ну по показаниям же естественно!
Не знаю! Ничего не сказали об этом.
Конечно! Но что с шейкой именно скажут в понедельник
Я сама понедельничная))) Да и не спросили меня, торопят
я поняла у вас процесс долгий в Германии, желаю чтобы все легко прошло.
Расслабиться… 4 дня погоды не сделают)настройся на позитив?
По показаниям естественно
По показаниям естественно