Кокон для новорожденного 25 августа 2016 09:19 Кто ссоим деткам такой покупал или планирует? Считаете, полрзная вещь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимушка8 летАглаюшка4 года Протвино Я именно Red Castle хочу, мне кается, очень удобная штука. И по отзывам наплохо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкУнЕчЕк МистерСарделька10 летСвежаяБулочка8 лет Ростов-на-Дону ↩ Анастасия цена у него примерно какая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимушка8 летАглаюшка4 года Протвино ↩ ОкУнЕчЕк Заоблачная, на мой взгляд. Новый 10 000. Но много с рук продают от 4000. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкУнЕчЕк МистерСарделька10 летСвежаяБулочка8 лет Ростов-на-Дону ↩ Анастасия жееесть… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимушка8 летАглаюшка4 года Протвино ↩ ОкУнЕчЕк Как она есть))) Но по отзывам прям волшебная штука. Разве что не кормит сама😃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкУнЕчЕк МистерСарделька10 летСвежаяБулочка8 лет Ростов-на-Дону ↩ Анастасия волшебная… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дедух Дарья13 летАлександра8 лет Таганрог Я тоже думаю над гнездом этим. Сомневаюсь в необходимости, но встречала такие классные ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкУнЕчЕк МистерСарделька10 летСвежаяБулочка8 лет Ростов-на-Дону ↩ Наталья Дедух я вот думаю, первые 2 мес сын спал с нами в большой кровати. это гнездо удобно будет, мне кажется. и если уснул на кровати- подушками обкладывать не надо чтоб не упал.В кровать его вставляют чтоб ребеночку уютно спалось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дедух Дарья13 летАлександра8 лет Таганрог ↩ ОкУнЕчЕк Да вот именно эти причины и склоняются меня его приобрести. Дочка тоже спасла с нами в большой кровати. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерия8 лет Краснодар Послушаю, тоже думаю заказывать или нет такой кокон ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкУнЕчЕк МистерСарделька10 летСвежаяБулочка8 лет Ростов-на-Дону ↩ Екатерина выбор такой огромный… деньги на ветер не охота)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерия8 лет Краснодар ↩ ОкУнЕчЕк Тоже самое, чего только нет, а вот пригодится оно или нет не поймешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Новосибирск вообще это не конон сто пудов)как то подругому называется.кокон сейчас кину фотоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкУнЕчЕк МистерСарделька10 летСвежаяБулочка8 лет Ростов-на-Дону ↩ Анастасия Я знаю о каком коконе вы говорите, меня это гнездо интересует. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Новосибирск вот это кокон, а то нас с этими подушками запутали, мои знакомые говорят вот этот кокон удобный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкУнЕчЕк МистерСарделька10 летСвежаяБулочка8 лет Ростов-на-Дону ↩ Анастасия У нас с сыном для сна был такой, не полюбил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Magdalena Это не кокон- это гнездо. Считаю бесполезным. А вот кокон- это другое дело. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анатолий8 лет Витебск ↩ Magdalena «кокон» — это по другому спальный мешок, да?я икеевский зелёный планирую купить ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкУнЕчЕк МистерСарделька10 летСвежаяБулочка8 лет Ростов-на-Дону ↩ Magdalena Вы пользовались чем то конкретно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Magdalena ↩ Наталья Есть только один кокон- это коконабейби. RED CASTLE COCOONaBABY ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкУнЕчЕк МистерСарделька10 летСвежаяБулочка8 лет Ростов-на-Дону ↩ Magdalena Вы им пользовались,? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Magdalena ↩ ОкУнЕчЕк Да. Он замечательный. Ребенок в нем спит очень комфортно и спокойно. Безумно классная вещь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анатолий8 лет Витебск вот такое «гнёздышко»)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкУнЕчЕк МистерСарделька10 летСвежаяБулочка8 лет Ростов-на-Дону ↩ Наталья Это ч этом магазине?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анатолий8 лет Витебск ↩ ОкУнЕчЕк да, нашла в вк, 2 тыс, доставка по России и зарубеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анатолий8 лет Витебск Я буду заказывать. Мне кажется удобно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкУнЕчЕк МистерСарделька10 летСвежаяБулочка8 лет Ростов-на-Дону ↩ Наталья А я хотела, а вот сейчас в раздумьях… где ты собираешься брать и почем? Я кооыбель хочу еще купить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск по мне так не нужная хрень Следующая статьяПрогулочная или люлька?Актуальные постывыделения у мальчика 3 месяцапосле выкидыша нмчего не болит и нет месячных
Я именно Red Castle хочу, мне кается, очень удобная штука. И по отзывам наплохо.
Заоблачная, на мой взгляд. Новый 10 000. Но много с рук продают от 4000.
Как она есть))) Но по отзывам прям волшебная штука. Разве что не кормит сама😃
Я тоже думаю над гнездом этим. Сомневаюсь в необходимости, но встречала такие классные
Да вот именно эти причины и склоняются меня его приобрести. Дочка тоже спасла с нами в большой кровати.
Послушаю, тоже думаю заказывать или нет такой кокон
вообще это не конон сто пудов)как то подругому называется.
кокон сейчас кину фото
Это не кокон- это гнездо. Считаю бесполезным. А вот кокон- это другое дело.
я икеевский зелёный планирую купить
Есть только один кокон- это коконабейби. RED CASTLE COCOONaBABY
Да. Он замечательный. Ребенок в нем спит очень комфортно и спокойно. Безумно классная вещь.

вот такое «гнёздышко»)Я буду заказывать. Мне кажется удобно)
по мне так не нужная хрень