Токсикоз

Девочки у кого как проявлялся токсикоз? Не пойму… он ко мне пришёл или нет. До вчерашнего дня все было супер, только спать хотела) а вчера вечером поехали в магазин, хожу… а мне не хорошо. Не тошнит прям, но недомогание в районе поджелудочной. Иногда к прилавку подойду и прям отвращение. Стою и толи голова кружится, толи подташнивает ) я правда не могла понять тошнит меня или нет) потом поела дома и вроде ничего. Сейчас сижу на работе опять это состояние и мутит и не совсем)это он да? Интересно… может он усилится? или вот как наступил так и будет. Беременность первая..7 недель. Поэтому вопросы возможно глупые. Как у вас было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любаня

Это и есть токсикоз!!! Дай бог, чтобы просто вот таким отвращением он обошелся, без свиданий с "белым другом")))

Пожаловаться
Ольга

Как раз так и было. Недель с 7 начался и пошло-поехало. Бывало, что получше, бывало очень плохо. Главное — на кухню не могла зайти из-за запаха (и раковина мне воняла, и холодильник, и вообще ВСЕ, в итоге заматывала лицо платком большим и так готовила О_о), мясо не могла видеть, готовить и есть, тошнота почти постоянная, внезапное нездоровое чувство голода, ну еще много всяких заморочек. И так почти до 20 недели. Только когда он кончился поняла какое это счастье и как я оказывается до этого замучилась.

Пожаловаться
ladyvkedah

И у меня похожие ощущения, просто резко хочется есть — и больше не о чем думать не можешь. Думаю это действуют наши гормоны. Так что радуемся, что токсикоз в такой легкой форме)

Пожаловаться
Сарина

у меня такие же ощущения по вашим описаниям, в районе желудка как-то не понятнно… не могу это описать, вроде и не тошнит… но, когда ем, это ощущение на какое-то время уходит)) а еще я жутко реагирую на все запахи, все раздражает, кроме запахов на еду)))

Пожаловаться
Сарина 
Ну вот.хоть кто то меня понимает )))
Пожаловаться
Анна

токсикоз у всех по разному проявляется. у меня тоже была тошнота, отвращение к еде, недомогание и спать все время хотелось. кисленькое ешьте что-нибудь, хорошо снимает тошноту.

Пожаловаться
Юлия

Я вот по большому счёту, кроме как спать — ничего пока не хочу, но периодически по долгу кружится голова, слабость бывает, но не много, а вот если я подхожу к любому прилавку, то мне начинает хочется всего, что бы там не лежало ? Срок около 6 нед.

Пожаловаться
Юлия 
Неделю назад тоже всего хотела. За исключением выпечки))Бе)) хотя раньше в обе щеки кушала её)сейчас смотреть не могу)) теперь к ним присоединился шоколад и конфеты)))короче все сладкое)
Пожаловаться
мария
Усилится)))
Пожаловаться
Margarita
Так тоже бывает ? старайтесь кушать часто и по немножку что бы желудок не был пустой и не раздражать его лишний раз ?
Пожаловаться
Анастасия

поверьте, как к вам придет токс, вы его узнаете)

у меня с 6 недели сейчас меньше уже

Пожаловаться
Анастасия 
Видимо уже прочувствовала )пошла на обед в столовую на работе, она у нас очень вкусная)) думала даже на раздаче не достою… Так тошнило от всего, что вижу. В итоге взяла бульон поела, руки тряслись ужас))