Только мне так повезло?

У меня было два самопроизвольных выкидыша и одна внематочная беременность. Естественно когда узнала о беременности, пошла к своему гинекологу, всё таки я в группе риска. Что я разочарована — мягко сказано. Моя гинеколог даже смотреть меня не стала, сказала, что сейчас до 10 недель даже не сохраняют и если доношу тогда и приходить становиться на учёт( Как так, я со старшей дочерью с 5 по 7 неделю лежала на сохранении, выписали и сразу на учёт поставили. Неужели сейчас всё так изменилось? И вот стало мне интересно, везде так или мне пора сменить врача?

ЯСноваМама
031450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка

у нас тоже весело — на учет раньше 10 недель не поставят, но на сохранение положат

Пожаловаться
Ирина

в 6-7 недель на учет поставили.

Пожаловаться
Ксюша

У Меня тоже было так же,1 вб,2 выкидышА, потом забеременела и бегом понеслась к врачу, с такой надеждой что они мне должны сейчас помочь, но на меня посмотрели как на идиотку и так же отправили домой до 10 недель, правда сказали, ну можешь утрожестан попить 2 раза в день)))Но слава богу всё хорошо.Главное нужно себя беречь, больше отдыхать и не в коем случае не нервничать.Всё будет хорошо!

Пожаловаться
ЯСноваМама
Ксюша 

Спасибо. Верю и надеюсь на лучшее!

Пожаловаться
kmargo
Идти к заведующей и писать заявление на смену врача. При вашем анамнезе обычно назначают препараты прогестерона и берут анализ крови на свертываемость, а также гормоны щитовидной
Пожаловаться
ЯСноваМама

Спасибо всем за ответы. Буду обязательно менять врача.

Пожаловаться
Julia
Зависит от места.
Пожаловаться
Настя Ганжа

Меня поставили на учет в 10 недель. Но… с 5ти недель меня приняли и наблюдали. Меняйте врача

Пожаловаться
Дарья Матбург
врача поменять. меня на 6 неделе не положили, так как авария была и не было сутки норм элпкьричество. да я и не хотела ложиться, но я честно пролежала дома сама две недели с таблетками
Пожаловаться
Юлия

Пора менять.

Пожаловаться
Баккара

смените врача

Пожаловаться
Светлана
Меня в 7 недель на учёт поставили, наблюдали с трёх
Пожаловаться
ЧихаморныйЛимон
Идите платно