А во сколько лет у вас появился первый ребенок??? 18 августа 2016 12:10 вот мне через 11 дней будет 28 лет и это моя первая беременность. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Доченька8 лет Екатеринбург Мне 31, ребенок будет первый) До 35 планирую второго, а с третьим уже видно будет)) Раньше детей не то что не хотелось, но карьера была важнее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Краснодар 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаГрафов ПердучеиСирано Константин9 летКирилл8 лет Новосибирск 21, 22 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга В 28 жду и че то рановато мне кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ярославль 24 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Глушкова Олеся9 летМаксим16 лет Новоуральск первый ребенок в 29 лет, второй в 37 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Станислав8 лет Омск 32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Тимофей11 летМаксюша8 лет Омск 33 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Смирнова Варвара9 лет Златоуст В 24 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Simpom Андрей8 лет Самара 27 считаю что это очень поздно уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Боташа10 летМалышка6 лет Астана 29 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Казань Мне 35 почти детей нет (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дарья8 лет Выборг В 29 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kalliopa 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Омар8 лет Бейрут Первая беременности в 20 Показать ещё12345678…12 Предыдущая статьяКиев роддом #1Следующая статьяМои новости.Нам почти 14 недельАктуальные постыпрививка инфанрикс гекса или инфанрикс ивп ?берем 36нед
Мне 31, ребенок будет первый) До 35 планирую второго, а с третьим уже видно будет)) Раньше детей не то что не хотелось, но карьера была важнее.
30
21, 22
первый ребенок в 29 лет, второй в 37 лет
32
33
29