А во сколько лет у вас появился первый ребенок??? 18 августа 2016 12:10 вот мне через 11 дней будет 28 лет и это моя первая беременность. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лея8 лет Петрозаводск 23 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Полицына Юлия24 годаПолина19 летДиана9 лет Братск в 25 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Данил13 летГлеб9 лет Днепропетровск С первым мне только исполнилось 27 лет, через день родила)второго в 31 год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ева9 лет Москва В 34 года. До этого хотелось пожить для себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кузина Анна9 летМила8 лет Брянск Родила в 26лет и 8 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Кира9 лет Реутов В 21 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВиК Таисия12 лет Уссурийск без 2 дней 25 лет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Алёна21 год Москва 23 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Сынок9 летКрошечка8 лет в 37 и эта первая беременность. Сейчас ждем второго. Успею родить до 38 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сергеевна Ksenia8 лет Ярославль у меня в 24 родится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Милана18 летАртем8 лет Челябинск В 20) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Серёжа18 летКэтти10 летМашуля8 лет Волгоград 1 сынок в 24, 2 дочка в 323 малыш будет в 34? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Куликова Софья8 лет Домодедово У меня к 23 родится малыш) думаю вполне нормальный возраст ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Тимофей10 лет Ульяновск За 1,5 месяца до 29 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никита8 лет Троицк Завтра исполняется 23 и через месяц ждём появления нашего первого малыша) Показать ещё12345…12 Предыдущая статьяКиев роддом #1Следующая статьяМои новости.Нам почти 14 недельАктуальные постыпрививка инфанрикс гекса или инфанрикс ивп ?берем 36нед
в 25
С первым мне только исполнилось 27 лет, через день родила)второго в 31 год
без 2 дней 25 лет)
в 37 и эта первая беременность. Сейчас ждем второго. Успею родить до 38
у меня в 24 родится
2 дочка в 32
3 малыш будет в 34?