Опять про коляски!

Всем привет! Вот пришло и мое время спросить про коляску…

Я думала, что все знаю и буду брать Navington Caravel и больше ничего, но оказалось, что и у нее есть минусы, и без ваших советов никак.

Нужна именно люлька, хорошая, надеюсь, не на одного ребенка, на все сезоны, на дальние поездки, просторная, без заломов на матрасике как в трансформерах. И может быть что-нибудь посоветуете — как быть с коляской живя не в самом благополучном районе на 4-м этаже в доме без лифта.

Ася
05300
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия

у нас зиппи, туттис, нью вейвс 3 в 1, жили на 5 этаже в доме без лифта, сама легко спускала коляску с малым, проходимость хорошая, шасси удобное, коляска легкая и красивая, также автолюлька крепится на шасси-красота

Пожаловаться
Вероника Мучкина

У меня pegperego navetta xl. Не коляска а танк, везде едет. Плюс ещк в том что люльку можно устанавливать как автокресло-я ваще непарюсь, ездим везде без проблем.таскать-отдельно люльку с ребенуом отдельно шасси

Пожаловаться
Елена

Купила неделю назад Peg perego вот такую. Но она тяжела у меня дом с лифтом +лифт прям с уровня земли, отзывы хорошие. Такого плана люльки все тяжёлые, взяла её из за того что большая и хватит до весны точно. Рассматривала чико урбан, но не понравилось что амортизация отсутствует и колеса поулеретановые

Опять про коляски!
Пожаловаться
Прима-Балерина
Мне кажется все коляски одинаковы. Ну если брать одну ценовую категорию. Просто дизайн на разный вкус. У каждой коляски есть минусы и плюсы. Возьмите Коляску, которая вам нравится внешне. Вам её катать больше полугода. Если купите не ТУ, будете ненавидеть даже плюсы.
Пожаловаться
Galaktika

Я бы вам посоветовала Роан Мариту, но она 2 в 1. Хотя мы использовали как люльку в основном. А насчет 4 этажа — только таскать. Сама никогда коляски в подъезде не оставляла. Уж как-нибудь затащу, зато надежно.