Девочки односрочницы! 33-34 недели)

Девочки односрочницы! 33-34 недели)

Что вы уже подготовили для малыша, что планируете в ближайшее время??

У меня пока готово

1. вещи в роддом(осталось по пакетам разложить)
  2. Коляска-постирана
  3. детские вещи и пеленки. все перестирано, отбелено(осталось погладить, но это после 35 недель начну)
  4. Конверт на выписку+костюмчик(только погладить надо)

5.ванночка с горкой для купания.

Пока вроде все. в планах осталось-

• купить подгузы для дома(большую пачку)
  • собрать аптечку(но это наверное по факту уже)
  • купить пустышку и бутылочку
  • собрать кроватку

ух, вроде пока все написала что вспомнила)))а у вас что уже готово?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lesya SONata
К 36 неделям был сделан ремонт, проведена ген уборка, все уже было куплено, постирано, поглажено. Коляска уже стояла готовая.))) на выписку нам с мужем и ребёнку все готово было, обувть только в 37 недель купила, но я выбирала долго просто. Украшения для дома подобрали давно, муж только уже непосредственно перед выпиской все заберёт. Всякие молокоотсосы, подогреватели, шезлонги и аптечка готовы тоже к 36 неделе. сумки в роддом я 5 раз перебирала, вроде успокоилась на последнем варианте. ? 1,5 недели назад подписали контракт с Рд. В пятницу собрали колыбель. Так что, ждём теперь принцессу!!!)))))
Пожаловаться
ПельМешКа

Собрала все в роддом и себе и малявочке, перестирала вещи которые от сына остались, купила немного свеженьких, постельное белье купила. В планах забрать конверт от подруги подготовить, пеленки сшить, кроватку купить. Коляску муж купит, пока я в рд, сейчас ее просто ставить не куда

Пожаловаться
Елена Куприец

Сумки в роддом собраны. Вещички перестираны, перешлажены. Кроватка собрана, балдахин с бортиками сшила. Только коляски нет, купим после рождения, так как не знаем кто у нас будет.

Пожаловаться
Татьянка Николаевна
Вещи в роддом почти готовы, на выходных докупим, но осталось ещё прилично: всё перестирать, дошить конверт на выписку и кокон, вычесать пёсу и кота
Пожаловаться
Дария

Готова коляска, кроватка, ванночка, вещички все перестираны, но еще не поглажены. Есть уже упаковка подгузов(маленькая), в планах еще 2 разных фирм, пеленки одноразовые для РД. Пакеты в роддом еще не собирала, даже по списку еще не докупила(

Пожаловаться
Любашка Тульникова
Уже впринцыпе все готово)))
Пожаловаться
Карусель

У меня несколько вещей, которые подруга подарила, автокресло и кенгуру мне привезли, заказала на Али мешочек на липучках в который укладывать ребёнка спать, и как бы все)))) ждём прибавления денег на этой-следующей неделе и по магазинам)))

Пожаловаться
Alya

Куплена коляска, кроватка, все необходимые вещи месяцев до 3-4, себе вещи в роддом
Осталось все перестирать, погладить, аптечку и конверт на выписку

Пожаловаться
Екатерина
Куплено только пару нарядов на первое время и сшить плед на выписку и бортики в кроватку. А больше ничего вообще, т.к. Полным ходом идёт ремонт…
Пожаловаться
ツНатальКаツ

У меня вообще ничего не готово?жду переезд, а он назначен на конец августа…

Пожаловаться
BlaBlaPerson
ツНатальКаツ 
ого, потом успеете все? сразу так тяжело будет)
Пожаловаться
ツНатальКаツ
BlaBlaPerson 

Да думаю успею. Вещи все от старшего ребёнка, докупать надо лишь мелочовку, она в магазинах всегда есть. Кроватка собрана, коляску постирать… пакеты в роддом не долго собрать. Нет я конечно переживаю, что с этим переездом(а жить мы будем на 4 этаже из 5) я могу и раньше родить, и что помощников нет совсем,( мы изначально отдельно живем, и бабушки к нам совсем не часто приезжают) но все таки надеюсь что все будет без проблем

Пожаловаться
Анастасия

у меня наполовину собрана сумка в роддом, купила вещи и пеленки, перестирала ) еще комод купили с пеленальным столиком) вот собрали и вещи сложила) планирую купить сейчас в ближайшие 2 недели коляску, и кроватку с принадлежностями) ну и мелочи всякие)))

Пожаловаться
Крис
Пока только кроватку купили, коляску, комплект в кроватку, и на выписку конверт и костюмчик)
Пожаловаться
Татьяна
Пока только немного в роддом купила. Вещей у нас много, но ещё не стирала, не гладила. Дом сняли, там гнездышко вьем — побелка, покраска и прочий косметический ремонт. Как переедем — буду уже вплотную готовиться к рождению второй малышки)
Пожаловаться
Елизавета

Почти все готово, пакет в роддом, малышу на выписку, кровать пока разобранная стоит, рано ещё собирать, осталось собрать пакет на выписку мне, что одеть не знаю

Пожаловаться
BlaBlaPerson
Елизавета 
сама думаю… еще не известно что за погода будет
Пожаловаться
Елизавета
BlaBlaPerson 

вот тоже дума. а вдруг ливень))) еще не знаю заказывать фотосесию или нет, с первым не удалось, заранее не забронировала, а там фотограф занят был, вот я и думаю, может и не надо, а то у первого сына нету, а второго будет, короче думы думаю, масла гоняю)))))))))))

Пожаловаться
BlaBlaPerson
Елизавета 
я приготовлю на теплую погоду платье, а если дождь то тунику и лосины, как то так наверное..

а я тоже так хотела фотографа(с первой не было) но облом-мужа не будет на выписке, а одной с детьми не хочу( потом лучше пофоткаемся с папкой нашим

Пожаловаться
Елизавета
BlaBlaPerson 

Жаль что мужа не будет на выписке? в командировке???

Пожаловаться
Светлана

У меня ВСЁ готово! Всё перестирано, переглажено, подгузы закуплены, аптечка (что нужно совсем на перовое время) закуплена, всё разложено, кроватка со всем содержимым: бортики, муз.мобиль и балдахин — ждёт дочу, коляска стоит, ванночка, горка, гамак — ждут, пакеты готовы (мужу, мне и доче на выписку), елёнки сшиты, постираны, поглажены, бутылочку с соской не покупала, думаю, что с ГВ всё в порядке будет… А на выписку купила одеяло (потом будем пользоваться им), уголок отправила сестра, я только к нему пришила кружева и бантик, лента, чепчик сама украсила кружевами и купили «человечек» он же — слип) Теперь только остаётся дождаться встречи с дочей!

Пожаловаться
BlaBlaPerson
Светлана 
аааа)как здорово)) что то я почитала и поняла что мне еще ого го сколько сделать предстоит

а кроме слипа что еще будет под ним или слип и одеяльце?

Пожаловаться
Светлана
BlaBlaPerson 
Одеяльце думаю, потому что погода такая непредсказуемая, у нас в том году 30 сентября выпал снег!!! Потом, правда, всё растаяло… ПДР ставят на 30 сентября, по УЗИ на 27, посмотрим, как доча захочет)
Показать ещё