Что вы уже подготовили для малыша, что планируете в ближайшее время??
У меня пока готово
- вещи в роддом(осталось по пакетам разложить)
- Коляска-постирана
- детские вещи и пеленки. все перестирано, отбелено(осталось погладить, но это после 35 недель начну)
- Конверт на выписку+костюмчик(только погладить надо)
5.ванночка с горкой для купания.
Пока вроде все. в планах осталось-
- купить подгузы для дома(большую пачку)
- собрать аптечку(но это наверное по факту уже)
- купить пустышку и бутылочку
- собрать кроватку
ух, вроде пока все написала что вспомнила)))а у вас что уже готово?
Собрала все в роддом и себе и малявочке, перестирала вещи которые от сына остались, купила немного свеженьких, постельное белье купила. В планах забрать конверт от подруги подготовить, пеленки сшить, кроватку купить. Коляску муж купит, пока я в рд, сейчас ее просто ставить не куда
Сумки в роддом собраны. Вещички перестираны, перешлажены. Кроватка собрана, балдахин с бортиками сшила. Только коляски нет, купим после рождения, так как не знаем кто у нас будет.
Готова коляска, кроватка, ванночка, вещички все перестираны, но еще не поглажены. Есть уже упаковка подгузов(маленькая), в планах еще 2 разных фирм, пеленки одноразовые для РД. Пакеты в роддом еще не собирала, даже по списку еще не докупила(
У меня несколько вещей, которые подруга подарила, автокресло и кенгуру мне привезли, заказала на Али мешочек на липучках в который укладывать ребёнка спать, и как бы все)))) ждём прибавления денег на этой-следующей неделе и по магазинам)))
Куплена коляска, кроватка, все необходимые вещи месяцев до 3-4, себе вещи в роддом
Осталось все перестирать, погладить, аптечку и конверт на выписку
У меня вообще ничего не готово?жду переезд, а он назначен на конец августа…
Да думаю успею. Вещи все от старшего ребёнка, докупать надо лишь мелочовку, она в магазинах всегда есть. Кроватка собрана, коляску постирать… пакеты в роддом не долго собрать. Нет я конечно переживаю, что с этим переездом(а жить мы будем на 4 этаже из 5) я могу и раньше родить, и что помощников нет совсем,( мы изначально отдельно живем, и бабушки к нам совсем не часто приезжают) но все таки надеюсь что все будет без проблем
у меня наполовину собрана сумка в роддом, купила вещи и пеленки, перестирала ) еще комод купили с пеленальным столиком) вот собрали и вещи сложила) планирую купить сейчас в ближайшие 2 недели коляску, и кроватку с принадлежностями) ну и мелочи всякие)))
Почти все готово, пакет в роддом, малышу на выписку, кровать пока разобранная стоит, рано ещё собирать, осталось собрать пакет на выписку мне, что одеть не знаю
вот тоже дума. а вдруг ливень))) еще не знаю заказывать фотосесию или нет, с первым не удалось, заранее не забронировала, а там фотограф занят был, вот я и думаю, может и не надо, а то у первого сына нету, а второго будет, короче думы думаю, масла гоняю)))))))))))
а я тоже так хотела фотографа(с первой не было) но облом-мужа не будет на выписке, а одной с детьми не хочу( потом лучше пофоткаемся с папкой нашим
Жаль что мужа не будет на выписке? в командировке???
У меня ВСЁ готово! Всё перестирано, переглажено, подгузы закуплены, аптечка (что нужно совсем на перовое время) закуплена, всё разложено, кроватка со всем содержимым: бортики, муз.мобиль и балдахин — ждёт дочу, коляска стоит, ванночка, горка, гамак — ждут, пакеты готовы (мужу, мне и доче на выписку), елёнки сшиты, постираны, поглажены, бутылочку с соской не покупала, думаю, что с ГВ всё в порядке будет… А на выписку купила одеяло (потом будем пользоваться им), уголок отправила сестра, я только к нему пришила кружева и бантик, лента, чепчик сама украсила кружевами и купили «человечек» он же — слип) Теперь только остаётся дождаться встречи с дочей!

а кроме слипа что еще будет под ним или слип и одеяльце?