хотела посмотреть коляску в реале, Москва, подскажите!

Хочу колсяску Navington Caravel б\у.

У меня был гениальный план: сходить в магазин, посмотреть как она себя ведет, как выглядит, что там у нее за матрасик, что за колеса, а потом ездить по объявлениям на авито и выбрать нормальный живой вариант. Так вот, не могу нигде найти ни одного магазина, где бы их можно было потрогать! Все только через интернет-магазины. В детском мире нет. Какие еще магазины есть?

Ася
016354
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lagertha

На Савеловском, Совенок вроде, детский большой ТЦ, там много разных колясок стоит, должна бы там быть.

Пожаловаться
Ната

Недавно видела пост о Скоробее на Мкаде. Там вроде большой выбор… К концу лета собираемся туда с мужем.

Пожаловаться
Ася
Ната 
спасибо!
Пожаловаться
Lidiyka
у меня была с 1реб, кстати брала бу)а мне понравилась, перед колеса поворотные, проход по моск тротуарам была нормаль(катала гдето 2 мес зимы) она не оч глубокая не самая широкая и длинная но дочь средних размеров, плюс комбез, спинку потом чуть приподн ей когда постарше стала, все снимается стирается, сумка в комплекте, тяжелая она 17кг, матрас материал не помню, толщ см 2 точно, корзина вместит-ходила в ашан))ручка много положений
Пожаловаться
Ася
Lidiyka 
разве она неширокая? я ее хотела брать как раз потому что она широкая, хватит надолго.
Пожаловаться
Lidiyka
Ася 
ммм ну вроде нет, я внутри мерила размеры матраса, сравн с др, она не широкая но она не узкая тоже, обычная))! вот просто ща стоит перега, я не глядя вижу что она глубже длинне по ширине чуть тоже. найдите объявл бу поближе к дому съездите посмотрите, матрасик у нас был на ощупь типа поролон или ППУ не жесткий но ниче не подклад, наматрасн С кружевом голове небольшим, материал типа велюра приятный. В постах где ищут коляски недавно девчонки совет д савенок и Коломен ярмарку
Пожаловаться
Lidiyka
Ася 
ммм ну вроде нет, я внутри мерила размеры матраса, сравн с др, она не широкая но она не узкая тоже, обычная))! вот просто ща стоит перега, я не глядя вижу что она глубже длинне по ширине чуть тоже. найдите объявл бу поближе к дому съездите посмотрите, матрасик у нас был на ощупь типа поролон или ППУ не жесткий но ниче не подклад, наматрасн С кружевом голове небольшим, материал типа велюра приятный. В постах где ищут коляски недавно девчонки совет д савенок и Коломен ярмарку
Пожаловаться
Ася
Lidiyka 
спасибо!
Пожаловаться
Скарлетт

Дочки — сыночки, кораблик

Пожаловаться
Ася
Скарлетт 
разве у них есть розничные магазины куда съездить можно?
Пожаловаться
Скарлетт
Ася 

на каждом углу, я вам как раз и написала самые известные сетевые магазины.

Единственно чтобы в пустую не мотаться, обзвоните магазины — где она точно стоит у них.

Пожаловаться
Ася
Скарлетт 
спасибо!
Пожаловаться
Ольга

На Совенке нет?

Пожаловаться
Ася
Ольга 
разве у него есть розничный магазин или шоурум?..
Пожаловаться
Ольга
Ася 

На этом рынке много розничных магазинов))

Пожаловаться
Ася
Ольга 
ааа, не туда смотрю, спасибо!