Расхождение тазовых костей

На каком сроке у Вас начали расходиться тазовые кости? Через сколько родили? Второй день ходить больно… Ощущение как будто всю ночь занималась секасом или на шпагате сидела Расхождение тазовых костейиногда встать больно((((( надеюсь что кости потом сойдутся… Детка очень низко давит на промежность…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Войнова
У меня всю беременность… но сегодня ночью это просто жесть.в итоге еле хожу и все хрустит
Пожаловаться
Editoria
Всё правильно, терпи? У меня с первым расходились недель с 30, в 32 нафиг зажало седалищный нерв, я ходить не могла. Так и хромала до родов, после сразу всё прошло. В эту беременность кости периодически болели с самого начала, в 26 недель где-то приложило совсем плохо. Ходить не могла. Сейчас вот кости уже не болят, тьфу-тьфу.
Пожаловаться
Диана

Один в один ощущения как у вас были нелельки с 26 по 32 примерно. С тех пор такого не ощущала)))

Пожаловаться
Анастасия

У меня с 30 недель болит ужасно!

Пожаловаться
Анна
С 26 нед.
Пожаловаться
Мама Лисёнка

У меня недавно началось. 5 дней мучалась. В итоге, спустя 7 дней в джинсы для беременных только "с маслом" можно втиснутся. И только тогда я поняла что расходились кости таза, теперь у меня живот и попа одинаковые, хотя раньше было по другому, задница уже? и все теперь говорят что я похудела? что странно

Пожаловаться
Алина
Не расходились и пока нет дискомфорта никакого) наоборот подъем энергии)
Пожаловаться
Викуля

У меня так уже давно (

Пожаловаться
Тётушка
Открою тайну, тазовые кости ни у одной ещё никуда не ушли! А вот симфиз размягчается на вашем сроке — вполне!
Пожаловаться
Карина Артуровна
С 36 недель, причём не только встать с кровати было больно, а ещё и во сне переворачиваться. Потом все сойдется, не переживай, срок уже у тебя хороший, поэтому финишная прямая ими удачи! Лёгких родов!
Пожаловаться
Лелик
Карина Артуровна 
Спасибо!))))
Пожаловаться
Екатерина
У меня и сейчас бывает болят
Пожаловаться
Викуся
В первую беременность не чувствовала совсем, во вторую началось где-то за две недели до родов, родила в 42. Сейчас месяц уже расходятся и детка низко. Ни чего, потерпите, скоро уже. Мне помогает фитбол и постоять в позе: попа выше головы, уложив плечи на подушку. Удачи!
Пожаловаться
Пелагия

c 36 недель

Пожаловаться
Ленок13
У меня в начале Б начали расходиться