Девочки, как думаете поможет, если я начну сегодня же пить чай из листьев малины, горячий. Вроде как за 2 недели его нужно начинать пить. Но я узнала об этом только сейчас. Хотелось бы поскорее чтобы процесс там пошёл. Уже две недели лежим в стационаре, никак(((
Пробка начала ещё больше недели назад отходить. Я уже думала что скоро. Но с тех пор уже 3 она смотрела меня, кусочек пробки отойдёт, живот поноет и все на этом. Сегодня в горячий душ залезу и постою под водичкой хорошо.) попытка не пытка
Спасибо
И листья малины пила, и масло растительное, но в родах ничего не помогло. Не раскрылась шейка. Было ЭКС.
Врачи вам могут дать таблетки для раскрытия шейки и начала родовой деятельности.Малиновыми листиками вы не спасётесь.
Ничего не поможет.Я помню что только не делала и по лестницам бегала и свечи какие то давали и витаминки специальные в итоге с проводом в 41 родила)
Проколом *
Идите в горячий душ… и там лейте на живот и поясницу
Это для вызова схваток?
У меня воды отошли через 2 часа после такого душа
И сколько под ним стоять?
Да минут 10-15 прям лейте на живот, поясницу, и постепенно увеличивайте температуру
Отпишитесь)
Обязательно черкну что как
Тоже попробую вечерком, может возьмёт
Обязательно отпишитесь только )
Пью, всякий (шейка не готова, аоэтому холодный для размягчения и горячий для схваток). Результата ноль. Завтра в роддом кладут