Девочки в положении, на какой неделе прекратили ездить за рулем?
Что то у нас с мужем назрела ссора хочет ключи забрать от машины)))))
Девочки в положении, на какой неделе прекратили ездить за рулем?
Что то у нас с мужем назрела ссора хочет ключи забрать от машины)))))
Сама я ездила до 7-го месяца включительно, а потом сама отказалась. Страх У меня был панический — у меня клиентка на 9-ом месяце разбилась в ДТП, не спасли никого. Умерла именно из-за того, что живот был, руль вошёл, повредил органы и ребёнка. Берегите себя!
вот недавно только перестала ездить… Тяжело стало, даже пару кварталов проехать...
С сыном до 30 недель каталась, потом в декрет и про руль забыла. С дочей до 38 недель получается.
В первую водила до 27 недели, родила на 27 неделе. Щас 36 неделя я за рулем, пусть муж свои нравоучения засунет куда подальше. Буду до последнего ездить, в первую я даже сама до роддома доехала. Езжу везде, даже на большие расстояния. На 37 неделе поедем в Крым на машине, я сама за рулем буду это 3300 км. по прямой.
до 8 недель на мото, до 38 на авто каждый день, в 38 родила)))
Не знаю прям, что и делать… наверное, еще поезжу все-таки)
Раза 3 за всю беременность ездила и то по необходимости. Мозги уже молочные, лучше не рисковать.
Я пока начинающий водитель, но прекращать не планирую, по крайней мере по городу. Подружки все вплоть до родов водили.
Вожу как до беременности, но немного осторожнее с т з скорости и маневров (чаще пропускаю).
А муж чем мотивировал?