Пузатики доброй ночи всем!!! Нам завтра 18 неделек! Как ваши дела??? Уже смотрю почти все на моем сроке с шевелюхами, а мы сидим тихонько при тихонько… мамочка уже нервничать начинает!!! Сердечко уже так громко бьётся, если раньше казалось что как будто скачет лошадка, то сейчас это прям звонкие такие биения, только быстрые быстрые!!! Сердечко слушаю раз в два дня, если раньше только слева слушала и думала почему же лялька только в одной стороне лежит, то на днях услышала справа, и думаю ну вот прогресс уплыли вправо))) Показывайте пузики кому не жалко!!! Как считаете мы не критично маленькие? А то сделала коллажик 16 и 18 недель а разницы ноль, даже показывать не буду)))Пузо вечернее, после завтраков обедов и ужинов! Но теперь хотя бы по утрам оно особо не уходит почти такое же))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Ой какой маленький пуз ???, я уже слоник

Пожаловаться
Аделина

А как вы слушаете сердечко?
Пузико как у Вас, тоже еле заметное.

Пожаловаться
Маруся
Аделина 

У меня фетальный домашний допплер, почитайте у меня, я недавно про него писала)))

Пожаловаться
Залина

Очень даже аккуратный пузик!!! Его объём никак не связан со здоровьем малыша. Не переживайте!!!

Пожаловаться
Маруся
Залина 

Эх успокаиваюсь с таких слов, спасибо)))

Пожаловаться
Залина
Маруся 

У меня были огромные живота, даже прокесарили, аргументировав, что ребёнок за 4500, в итоге 3370. Как так-то?! Кило с лишним ошиблись???!!! Так, что маленький животик, это скорее плюс, чем минус

Пожаловаться
Лена
Залина 
++++
Пожаловаться
tasyashik

У меня 17 неделя пошла. Животик вот такой

Пожаловаться
Маруся
tasyashik 

Лёжа растворяется живот… я тоже ложусь а муж говорит эй а где пузо!???

Пожаловаться
tasyashik
Маруся 

Стоя у меня вообще нет живота ? Плоский

Пожаловаться
tasyashik

Пожаловаться
Маруся
tasyashik 

Вау я не одна такая безпузая!!!??? Надеюсь они у нас скоро вырастут)))

Пожаловаться
Вита Петрова
Маруся 
??? это точно)
Пожаловаться
ЕжеВика

маленький, аккуратненький пуз, у меня уже раза в 2 больше