Выбираю между двух колясок-роан марита или адамакс барлетта, рожать в зиму, нужна проходимая коляска, какие колеса удобнее? большие надувные или поворотные?
Комментарии
Актуальные посты
Выбираю между двух колясок-роан марита или адамакс барлетта, рожать в зиму, нужна проходимая коляска, какие колеса удобнее? большие надувные или поворотные?
У меня тоже Роан Кортина была, из минусов могу назвать только её вес, а так коляска-вездеход, жили в деревне и проходили по любым сугробам, люлька там большая, а уж прогулочный блок вообще- ребенку очень в нем комфортно. Поверьте, как только ребенок сядет (а это у вас скорее всего случится ближе к лету), вам захочется «пересесть» из таких колясок в трость или прогулку по легче. А в зиму берите Роан, не прогадаете, проблем особых нет в том, что у неё колеса неповоротные, амортизация на ней лучше.
У барлетты мощные колёса, берите её. Внизу багажник удобный. Дизайн привлекательный. Нам нравится
Если чистят, то любые. Поворотные блокировать можно.
у меня роан картина, очень довольна, коляска вездеход, считаю что проходимость на классике лучше, а почему именно мариту рассматриваете?
Дизайн нравится, у сестры была прям понравилась)))
я просто сейчас в эмму влюбилась, мне кажется она более функциональная чем картина или марита. Эх если бы продала в свое время картину а не оставила для второго то купила бы эмму
Какие красивые! Просто большие колеса удобнее зимой. Коляска-люлька месяцев до 5, а потом уже другая нужна будет.
Смотря какого размера люлька. Дети тоже разные .
Надувные конечно
У меня роан мартина была — я очень довольна...
Но с поворотными колёсами удобнее намного
Я за классику! Надувные для зимы самое оно. Плюс люлька просторнее и амортизация лучше.
Лучше поворотные надувные! Удобно очень!!!
Если не ошибаюсь 1-я это Gloria ?
Первая адамакс барлетта
Я ща адамакс, не нужно будет прогулку брать, а поворотные колеса при смене можно зафиксировать и все!
При снеге, т9....
Просто классика хороша пока люлька есть, а это до 7-8 мес, потом года 2, захочется по компактнее, так как коляска тяжелая и ребенок, а с поворотными прогулка хорошая и ну про проходимость, вы по метровым сугробам и на классике не поедете, и на поворотных, не в лесу же живем)
Большие Колёса лучше