Спасибо! но вес уходил с середины мая, рвать начало ровно в 4 недели) 2 недели назад рвать перестало, соответственно вес остановился, но больше не набирается… хотя работа 12ч/д, сидячая, в день съедаю 1,5 пачки сушек и нифига) а до Б я съев пачку сушек увидела бы +2 точно) так что я как то сама не понимаю что с весом происходит..) то если вес не попрет, как у некоторых бывает, и после родов останется пара лишних-я буду рада)
да я не писала что столько же по кг наберу, просто мне еще много до моего добеременого веса, а токсикоз все не уходит.если вечно обнимать унитаз, тут в плюсе никогда не будешь:(
В 15 недель 900 граммов набрала)
К 20 неделям уже было +3,5 кг, но в целом прибавка была чуть меньше 9 кг.
За токсикоз ушло 7 килограмм, пока ничего не набралось...(
Спасибо! но вес уходил с середины мая, рвать начало ровно в 4 недели) 2 недели назад рвать перестало, соответственно вес остановился, но больше не набирается… хотя работа 12ч/д, сидячая, в день съедаю 1,5 пачки сушек и нифига) а до Б я съев пачку сушек увидела бы +2 точно) так что я как то сама не понимаю что с весом происходит..) то если вес не попрет, как у некоторых бывает, и после родов останется пара лишних-я буду рада)
в первую беременность с 20 недель только вес свой добеременный наела, да и в эту так же думаю будет
спасибо и Вам легкой б