Вес на 15 неделе. Кто сколько прибавил?

Всем привет, нам 15 недель. Вес до беременности 60 кг, сейчас 61,7. Девочки кто сколько прибавил за 15 недель?

Алена
049808
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

В 15 недель 900 граммов набрала)

Пожаловаться
Кто Никто
ни сколько не было. После 16 нед начался постепенный набор веса. Сейчас на 26й нед +2 (токсикоза не было, начальный ИМТ в норме)
Пожаловаться
Юлия

К 20 неделям уже было +3,5 кг, но в целом прибавка была чуть меньше 9 кг.

Пожаловаться
Алена
Юлия 
Девять это очень классно! Повезло!
Пожаловаться
Бочарова

За токсикоз ушло 7 килограмм, пока ничего не набралось...(

Пожаловаться
Алена
Бочарова 
Ого! С одной стороны круто, но токсикоз((((( я сама с ним мучалась! Здоровья вам!
Пожаловаться
Бочарова
Алена 

Спасибо! но вес уходил с середины мая, рвать начало ровно в 4 недели) 2 недели назад рвать перестало, соответственно вес остановился, но больше не набирается… хотя работа 12ч/д, сидячая, в день съедаю 1,5 пачки сушек и нифига) а до Б я съев пачку сушек увидела бы +2 точно) так что я как то сама не понимаю что с весом происходит..) то если вес не попрет, как у некоторых бывает, и после родов останется пара лишних-я буду рада)

Пожаловаться
Даша
-500 гр сейчас.не прибавила еще
Пожаловаться
Алена
Даша 
Токсикоз?
Пожаловаться
Даша
Алена 
Нет… не знаю что это такое))
Пожаловаться
Оля

в первую беременность с 20 недель только вес свой добеременный наела, да и в эту так же думаю будет

Пожаловаться
Алена
Оля 
Не факт, у меня третья бер, я в 1 первую 10 набрала, а во вторую 16, и все пришло на третий триместр, чего я и сейчас опасаюсь)))
Пожаловаться
Оля
Алена 
да я не писала что столько же по кг наберу, просто мне еще много до моего добеременого веса, а токсикоз все не уходит.если вечно обнимать унитаз, тут в плюсе никогда не будешь:(
Пожаловаться
Алена
Оля 
Полностью с вами согласна! Желаю вам легкой беременности без токсикоза!
Пожаловаться
Оля
Алена 

спасибо и Вам легкой б

Пожаловаться
Ника
До 24 недели не прибавиляла вообще
Пожаловаться
Алена
Ника 
Классно! Спортом занимаетесь?
Пожаловаться