Вес на 15 неделе. Кто сколько прибавил? 23 июля 2016 09:26 Всем привет, нам 15 недель. Вес до беременности 60 кг, сейчас 61,7. Девочки кто сколько прибавил за 15 недель? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Михаил8 летИван5 лет Великий Новгород (Новгород) На учёт вставала 66, из за токса вешу сейчас 61… пока вес остановился так как тошнит меньше… незнаю сколько наберу надеюсь не много)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дилюша Асель8 лет Казань Я перед беременность набрала лишних 4 кг, хотела на диету сесть и как раз узнала о Б.сейчас плюс 800 гр., уже чувствую себя коровкой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна10 летАнастасия8 лет Москва до 20 скидывала в первую беременность, в это до 18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гордей8 лет Москва Я в течение всей беременности прибавляю от 1,5-2 за 2-3 недели ((Врачиха сказала это перебор (1-1,5 за месяц. Особенно на первых сроках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Серёжа18 летКэтти10 летМашуля8 лет Волгоград ↩ Елена Им и мало плохо и много тоже плохо! Ну вы уже на финише так что все нормально! Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гордей8 лет Москва ↩ Алена Ага чуть чуть осталось. Спасибо! Вам тоже удачи и легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Серёжа18 летКэтти10 летМашуля8 лет Волгоград ↩ Елена Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кислинка Сыночек8 лет В 15 недель было + 2 кгПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Серёжа18 летКэтти10 летМашуля8 лет Волгоград ↩ Кислинка Вот и у меня примерно так же! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кислинка Сыночек8 лет ↩ Алена Ну это норма думаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Евгения8 лет Дружковка До беременности вес был 64.800, с таким и становилась на учет, на 16 неделе был 65,300 а сейчас уже 67,300))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Серёжа18 летКэтти10 летМашуля8 лет Волгоград ↩ Анастасия Вообще супер, совсем немного прибавили, остался третий триместр! Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Евгения8 лет Дружковка ↩ Алена Спасибо, надеюсь не набрать много к концу беременности ...)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Серёжа18 летКэтти10 летМашуля8 лет Волгоград ↩ Анастасия Легкой вам беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём8 летКирилл1 год 8 месяцев Нижний Новгород 3 кг набрала уже… завтра 14 нед… эххх… смотрю прошлогодние фотки и так на диету хочется )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Серёжа18 летКэтти10 летМашуля8 лет Волгоград ↩ Елена По идее это нормальная прибавка, так и должно быть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём8 летКирилл1 год 8 месяцев Нижний Новгород ↩ Алена По идее даже чуть меньше… я на калькуляторе считала… но я понимаю, что грудь и живот растут… а почему ляжки и руки растут тоже?((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Серёжа18 летКэтти10 летМашуля8 лет Волгоград ↩ Елена Ну у меня тоже все откладывается именно в попу( вот такая ерунда)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория8 летАртём3 года Угледар только сейчас начала набирать +1 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Петр10 летДмитрий8 лет Калининград Пока пол кило.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Серёжа18 летКэтти10 летМашуля8 лет Волгоград ↩ Юлия Классно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Красноярск Я 2 кг. к 15 недели прибавила, сейчас уже на 6кг поправилась.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Серёжа18 летКэтти10 летМашуля8 лет Волгоград ↩ Юлия Норма! Вполне неплохо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия23 годаАртемий19 летВарвара13 летАлександра8 лет Сочи Я пока не набрала, в предыдущие 5 кг, но в основном набор в 3 триместреПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Серёжа18 летКэтти10 летМашуля8 лет Волгоград ↩ Наталья да, третий триместр сюрприз! Ждать можно чего угодно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Иван8 лет Воронеж К 15 неделе 1кг, к 18 +еще 1кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения♕Мама♕Марка Марк13 летИлья8 лет Тараз Ни сколько до 16 нед потеряла ок 2 кг из-за токса, питаюсь в основном фруктами овощами. Старайтесь много не наедать потом очень тяжело будет. Я в первую беременность набрала 26кг но у меня отеки были. В этот раз контролируюПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Серёжа18 летКэтти10 летМашуля8 лет Волгоград ↩ Евгения♕Мама♕Марка да вот же! Спасибо! У меня третья беременность, поэтому конечно я не объедаюсь, тем более лето! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения♕Мама♕Марка Марк13 летИлья8 лет Тараз ↩ Алена У вас не указаны дети поэтому я подумала впервыелегкой вам беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелик Солнышко8 лет Стерлитамак Я до 16 скидывала вес из за токса 5 набрала, щас опять начала худеть… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Зайчик8 лет Красноярск У меня пока -400 грамм, Токсикоз долбаный)) Показать ещё12 Предыдущая статьяФильмы ужасовСледующая статьянемеет кожа на животеАктуальные постыу какого врача проверить ребенку охрипший голоскак крепить люльку от коляски cam linea elegant exclusive в машине
На учёт вставала 66, из за токса вешу сейчас 61… пока вес остановился так как тошнит меньше… незнаю сколько наберу надеюсь не много))))
Я перед беременность набрала лишних 4 кг, хотела на диету сесть и как раз узнала о Б.сейчас плюс 800 гр., уже чувствую себя коровкой?
до 20 скидывала в первую беременность, в это до 18
Врачиха сказала это перебор (
1-1,5 за месяц. Особенно на первых сроках
Спасибо!
Вам тоже удачи и легкой беременности!
3 кг набрала уже… завтра 14 нед… эххх… смотрю прошлогодние фотки и так на диету хочется ))))
По идее даже чуть меньше… я на калькуляторе считала… но я понимаю, что грудь и живот растут… а почему ляжки и руки растут тоже?(((
только сейчас начала набирать +1 кг
Я 2 кг. к 15 недели прибавила, сейчас уже на 6кг поправилась.
У вас не указаны дети поэтому я подумала впервые
легкой вам беременности!