Чем нужно закупиться на первое время для ребёночка?

Инна
017407
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

Всем! Потому что, потом будет некогда)) сейчас закупайтесь и всем! Памперсы, присыпки, крема от опрелостей, бутылочки, соски, тазик и кресло для купания, марганец, ромашка, пелёнки, полотенчики, градусник для воды, чепчики, царапки, носочки, плантекс или укропная водичка, аспиратор нозальный (сопельки удалять). Кроватка нам первые 3-4месяца не понадобилась, мы спали либо в коляске, либо со мной рядом.

Пожаловаться
Reana Schastye

Я взяла на первое время носочки 5пар, два тонких комбинезончика, две кофточки, пока одну боди, собираюсь еще взять боди, пеленки, распошонки, руковички, шапочки. Ну это на первое время, а там еще же дарят родственники, ну и по ходу бубем покупать. А на первые дни думаю достаточно, детки же быстро ростут?

Пожаловаться
kmargo
Всем! Уверяю вас! Времени на это после родов не будет! Тем более на улицу вы с ним сразу выйти не сможете!
Пожаловаться
Машенька Данилова
Ой, я как молодая мама купила все все все а понадобилось фигня...

Ванна, мочалка, детское средство для купания (1 мыло грубо говоря, шампуни и тд не надо), памперсы, присыпка (вещь), градусник для тела и для воды, и вата (смоченной ватой вытирать когда памперс меняешь). Перекись для папочка но нам не понадобилось, уже просто так капнула и все.

Ну одежда, пелёнки из вашего усмотрения, кроватка у нас стоит но мы там редко спим, вот коляска понадобится, мы с 4 дняс катаемся

Пожаловаться
Мария

Кроватка, коляска, одежда, памперсы, пеленки, ванночка детская, лекарство от колик

Пожаловаться
Катерина
Одежда, пеленки, памперсы, средства гигиены. Кровать, коляска. А остальное по мере необходимости.
Пожаловаться
Виктория Виктория

Самое главное аптечку соберите

Пожаловаться
СчастливаяМама
Виктория Виктория 

А что в аптечке должно быть? Не подскажите пожалуйста

Пожаловаться
Виктория Виктория
СчастливаяМама 

Готовая аптечка есть Мама и малыш!!! Там градусник присыпка крем, зеленка вата бинт, отдельно купили марганцовку, ромашку, череду, боботик

Пожаловаться
Виктория Виктория
СчастливаяМама 

Пипетка перекись водорода ещё!!! очень полезная аптечка оказалась

Пожаловаться
СчастливаяМама
Виктория Виктория 

Спасибо большое

Пожаловаться
Юля

Всем

Пожаловаться