19.07.2016 родился наш сыночек, путём ЭКС, спустя 11,5ч естественных родов, головка так и не опустилась. Мне его не показали, крика не слышала, хотя обещали.
Спустя некоторое время пришёл «мой врач» сказал: -С малышом все нормально, но ему помогают дышать, подлечим чуть-чуть, не переживай.
Расплакалась. Но быстро взяла себя в руки. Дальше веселее!
Пришёл детский врач- объяснил что состояние малыша тяжелое, нужна госпитализация в г. Пушкин, и нужен вызов специалиста, для осмотра, пишем бумаги, заполняем.
Мужу сообщаю новости, он тут же звонит «моему врачу», а та его убеждает что все хорошо, что специалист приедет к другому ребёнку, нашего просто посмотрит, подстахуется.
Я В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ.
Приезжает специалист и после осмотра сообщает: -Состояние ребёнка КРАЙНЕ тяжёлое, но стабильное, нужна срочная госпитализация, едем за 140км и можем его не довести, объяснил все риски. Оценка 4 по шкале Апгар.
После того, как он узнал что нам говорят что с малышом все нормально, он вернулся и сказал: -Ваш малыш родился уже в тяжелом состоянии, ничего нормального с ним не было, это Косяк акушеров и врача. Вы имеете права знать правду.
Муж тут же приехал, ему показали малыша? Доехали до Пушкина нормально, сейчас малыш в стабильном состоянии. Прислал даже его фоточки, но он на искусственной вентиляции, давление так же не держит.
Я себя никак не чувствую, не могу шевельнутся.
Я верю что все будет хорошо и не раскисаю??
Вот такие дела.
Здоровья вам и малышу!!!

Спасибо вам))
Здоровья вам! все будет хорошо!
Спасибо большое)) надеюсь в пн выпишут))
всё будет хорошо!!! держитесь, не раскисайте только,!!! дай Бог вам и малышу вашему ЗДОРОВЬЯ!!!
Большое спасибо вам))
Большое спасибо))
Спасибо вам большое))
все хорошо будет!!! вы выздоравливайте быстрее, малышу нужна сильная и здоровая мама
Спасибо большое?
Здоровья малышу! Пусть у вас все будет хорошо!!!
Поздравляю с рождением малыша! Здоровья вам и ребенку!
Все будет хорошо! Верьте только в хорошее!
Поправляйтесь! Здоровья малышу и вам!
Храни Господь вас и малыша) крепкого здоровья ему и много много сил)))) я верю все хорошо будет и скоро вы будете с ним дома
Спасибо большое))