Сказано! Сделано! Сказала мужу "-хочу в декрет!" ?Получила, расписалась!?
Сказала "-хочу арбуз!" Получила! ?? две сладкие новости за это лето! ?
осталось как то 10 недель до встречи с моей принцессой!
Сказано! Сделано! Сказала мужу "-хочу в декрет!" ?Получила, расписалась!?
Сказала "-хочу арбуз!" Получила! ?? две сладкие новости за это лето! ?
осталось как то 10 недель до встречи с моей принцессой!
Вчера купили арбуз а он вообще никакой ?
у нас тоже не особо сахарный, но сладкий… особенно середина...
Ой, какая вы хорошенькая!?удачи вам?
Пузик и арбузик???
Класс, поздравляю с официальным декретом?
Я пока отпуска жду, в санаторий с дочкой пойдем, а потом сразу в декретный?
А время тааак быстро летит, не верится даже, что большая часть беременности пройдена.
Ой и не говори! ))))) спасибочки! ?
У нас так то давно уже арбузы, ждали когда до 15 р дойдут… Но тут раз в декрет вышла, повод есть, купили… Ой, я завтра отдавайть буду больничный и + 10 дней, вот в первых числах августа должна получить ))) ой спасибо ???
А так я думаю по уральской полосе их можно будет в августе кушать… Но я вообще их покупала в начале сентября (когда жили в Екатеринбурге)
Ну даже если по закону, то с 25 по 27 ближайшее выплаты))) в любом случае скоро))) беременным нельзя отказывать) пусть купит )))
Сказали через 2 недели направление дадут ))) или я могу сама сходить, без направления, но платно
Мне кажется поздно уже( не влезит в экран. Так только, мордочку посмотреть, на кого похож))
Что мешает? )))
Спасибо)))) мне кажется тут все горазды пузиками мерится, как мужики… Ну ты поняла меня )))))
Вот вот… Поэтому когда у меня вылез живот на 20, я сажусь как ненормальная, кремами и оливковым маслом… И все смотрю на себя, но пока ужасают вены… Страшно все равно ((((
Поздравляю))) а мы последние два дня дорабатываем и присоединяемся к вам) вчера на приеме была, чуть в роддом не положили ( ОЖ уменьшился от чего-то, я не пойму от чего, вдм соответствует сроку.
Спасибо ))) от положения ребеночка меняется, от того, кушала ли ты перед приемем или воду пила… всякое бывает… Не переживай, главное вдм в норме! )))
Да я по узи смотреть буду, на 3 октября… Она ставит на 39 неделю… Может таким макаром хочет чтоб я раньше родила…
И у меня на 3 октября, но врач сказала не дохожу из-за шейки...
Я только через две недели узнаю, что у меня и как… Но так как утрик принимала до 27 недели, мне кажется там все на мертво
Я его до сих пор принимаю, осталось 3 дня до отмены. Вот надеюсь, что смогу доходить до октября или хотя бы до весов))) она сказала швы в 38 недель снимаем и ждем.
Весов хотите? )))
Ага, мы и планировали так) будет тогда, как я :D
А мы просто планировали )))
Не муж а волшебник))))
Это точно ))))
Поздравляю!
Мы тоже скоро пойдем, 1 августа;)
П.С. Очень позитивное фото))))
Спасибо большое ?
я арбуз каждый день ем уже недели 2
Главное мы успели их поесть )))) спасибо ))))
Увидела да уже хорошенький большой)
У меня тоже маленькое как у вас но у меня 32 недели уже)))
Не маленькое оно у меня ))) можете предыдущий мой пост глянуть ))) там в профиль пузень ))
Укуратненький, но все же на ваш срок хорошо, а вот у меня что то маленький совсем
Да лучше маленький чем громадный, я еле хожу ((
Ну я худее чем вы)) вот и животики разные… Да и разница 4 недели)
Это в 30 недель.
Боюсь тогда представить, что счас )
Маленькое Пузико у вас ) у меня щас такое
У меня сейчас такое) так что не маленькое, а нормальное пузико) мне до встречи осталось максимум недели 2)
Это у меня то маленькое ))) в объеме 93 см ))) врач говорит, растет на дрожжах ))) может ракурс такой… Можете глянуть мой предыдущий пост)) там есть в профиль пузень )
Вы так вообще в предвкушении уже )))) легких родов Вам))))
Да это просто фото сверху.