Слышала, что семимесячные дети выживают лучше восьмимесячных, потому что восьмимесячные не могут дышать. А если после декаметазона, то выходит, что восьмимесячные даже получше будут или как? И вообще как в неделях понять эти рисковые сроки?
Слышала, что семимесячные дети выживают лучше восьмимесячных, потому что восьмимесячные не могут дышать. А если после декаметазона, то выходит, что восьмимесячные даже получше будут или как? И вообще как в неделях понять эти рисковые сроки?
У всех по разному. Но пока лежали в больнице 8м было гораздо больше на аппаратах.
Зачем грузить себя такой информацией?
Потому что у меня угроза преждевременных родов, вот и интересуюсь.
У меня угроза была на 33 недели, был маленький страх, но благо я человек верующий, просто уповала на Всевышнего. В итоге родила на 38 недели) Легко и быстро, конечно схватки продолжались 10 часов, а родила за 15 минут.
Лучше не думайте о плохом, и все будет хорошо!
Стараюсь и настраивают себя, и малявку уговариваю, но хочется быть ко всему готовой, чтоб если что, ситуация не застала врасплох и если реально пойдет что-то не так, то даже в другой город уехать вовремя, там где действительно есть хорошая недоношенным
помощь