Могут ли быть потуги без схваток? Читала сейчас статью, и там девушка описывала свои роды. Написала, что схваток вообще не чувствовала, а просто каменел живот и пошли потуги… странно это все. Всегда казалось, что должны быть схватки.
Наверное задам самый глупый вопрос,но
Комментарии
Актуальные посты
Мне кажется, что может быть все что угодно!))) У маминой знакомой были интересные роды. Родила во сне! Акушерка случайно увидела, что ребеночек вылазиет уже))) Всякое бывает)
Я после этого случая, боюсь пропустить отхождение вод...
Болевой порог разный) Я до раскрытия 6 пальцев боль не чувствовала. Кому-то 2 пальца уже очень больно, а кто-то и до потуг не чувствует, но такое редко)
Каменел живот это и были у неё схватки. Повезло девахе.
Могут. У меня в первые роды схваток не было, были просто адские постоянные боли почти сутки. Как мне врач сказал, это просто одна большая схватка, т.е. без перерыва. Но у меня была просто дикая ноющая боль в районе живота и поясницы. Хотелось на стенку лезть. Рожала соответственно тоже без схваток, просто тужилась. Кстати, тогда уже боль была не такая адская
У меня схватки были терпимые, а потуги показались адом, ибо начались еще при не полном раскрытии и призодилось их терпеть.
Во везет же кому-то. Я не из неженок, много чего терпеть могу. Но схватки это жесть как больно.
Схватки есть всегда, просто кто-то их не чувствует! Соседка по палате так рожала)) вообще ничего не чувствовала, а потом говорит ''ой, кажется меня тужит'', и с 3й потуги родила)))
Интересно, если бы она дома в этот момент была… Наверное в скорой помощи рожала бы...
Я когда появилась в родовой, она лежала там уже с капающим окситоцином, и всё равно ничего не чувствовала))) у нас родовая на три кушетки. ей акушерка говорит ''ну вот у тебя схватка какая сильная по монитору, неужели не чувствуешь?'', а она на нее глазами луп-луп))))))
У меня так было я схваток не чувствовала родила все хорошо
Я так рожала. И подруга тоже
Я не знала, что рожаю, пока потуги не начались. Воды не отходили...
Да ну?, мне кажется быть такого не может