Девочки, я сдаюсь...
Каждый мой завтрак (если он «здоровый») оказывается не там, где надо… я говорю именно про завтрак, т.к. начиная с 6-ой до 14-15 недели каждое (я вам клянусь!) Божее утро я встречала с «белым другом»! Сначала «ДО» еды и через час «ПОСЛЕ». Недавно стало вроде через 2-3 дня, но сейчас все опять вернулось, хоть плачь!
Салатик, бутерброд с сыром-колбасой, пастой шоколадной, яичница, гирос, пицца — все нормально, все на месте!
Но я прекрасно понимаю, что нужно хорошее сбалансированное правильное питание… Каши, мюсли с фруктами, творожок, омлетик — все выходит. Что нужно моему организму? Я ничего не понимаю...
Раньше хоть не так ощутимы были последствия после рвоты, сейчас прям чувствую, как напрягся низ живота, как будто пресс покачала.
Да простят меня все брезгливые на этом сайте!
Девочки, что кушать на завтрак? (я говорю только про завтрак, потому что среди дня проблем нет). Когда это закончится?! Ведь я понимаю, что малышу там плохо после таких действий...
Вес как был до Б, так и остался — 51 кг, при росте 166
Я бы не ела то, из-за чего рвет. Ешьте то, что остается. Девочку ждете. наверное. Я со своими девочками с белым другом ой как сдружилась… ничего не держалось(((
Значит надо кушать то, от чего не тошнит. Держись!
я с дочкой до 20 недель ела постоянно бургеры, крылышки острые из ростикса и прочую хрень. Потому что всё равно всё убегало обратно через 15 минут. И даже не переживала, если честно.
Ребенок все, что нужно ему получит из вашего организма. А вам лучше пить поливитамины пока токсикоз есть.
С дочкой до 20 недель только теряла весь (потеряла 4,5 кг).
В эту беременность до 18 недель полоскало 2-3 раза в день вне зависимости от того, что я ем. Тоже вес теряла до этого срока.
Не стоит переживать. И ешьте то, что нравится.
А может до обеда перекусом тогда обойтись? Фрукт например, орехи и тп...
ооо, орехи это вообще отдельная история… не идут никак. фрукты ем, будут есть значит их, что делать)) просто говорят же, что полезный питательный завтрак Б просто необходим...
вот и думаешь, а может что-то не так
А меня и сейчас периодически по утрам рвет. Причем по субботам в основном. Уж не знаю с чем связано. Как вкусняхи наготовлю наутро, так все обратно как доем
кошмар, к такому меня еще не готовили… я думала ну максимум до 12-13 недельки будет токс… а тут вот так((
а тонус после этого «мероприятия» бывает? ну или просто неприятные ощущения внизу живота...
Я тоже все ждала, в инете-то пишут, что в 12 недель токсикоз кончается) у меня в 16 кончился, потом где-то через месяц единичные случаи начались. Хотя все анализы хорошие, даже УЗИ брюшной полости проходила, тоже все нормально, так и не выяснили отчего тошнило. А по поводу тонуса- в принципе нет, ну конечно напрягается живот именно когда тошнит, потом нормально.
т.е. получается тяжесть внизу живота это ненормально (даже бывает когда утром встаю)? как будто мне в живот положили апельсин, и он там лежит у меня. или это матка? такое стало чувствовать неделек с 15… я прошу прощения, если мой вопрос оказался глупым((
Ну я когда встаю, у меня тоже странные ощущения, но проходят быстро. Там много всего смешано, и что в туалет охота и что отлежала и что положение поменяла с лежачего. Обычно в туалет схожу, пара минут и нормально становится вроде
А именно тонус я 1 раз точно ощутила и поняла, что это он. Ночью проснулась от тянущей боли в животе, трогаю живот а он очень жесткий. Полежала, потом прошло
ну живот ттт не тянет… а именно вот тяжесть беспокоит, присутствие этого «апельсинчика»))
мне кажется, что я уже бегемот… неуклюжая становлюсь какая-то… изменения безусловно нравится, но когда прихожу домой после рабочего дня, собирайте меня по частям
тоже устаю быстро, жду скорее декрет)
Та же история… утром есть вообще не могу, тошнит сильно.С 7 недели началось ? до сих пор не отпускает
Такого не слышала… мне мать наоборот с самого начала Б говорила "если блюешь дальше, чем видишь-пацан будет" ?
а меня по утрам от воды простой рвет, врач перевела с утражестана на дюфастон, а меня рвет с утра. Прям беда… стала просыпаться раньше, чтобы все сделать до приема таблетки. Уже жду не дождусь когда он пройдет.
значит вам надо организму эти самые гадости)) утром перекус пиццой или еще чем не повредит… полезности поедите позже когда рвать не будет точно
все говорили, что второй триместр будет полегче
ну-ну((
щас сижу голодная в очередной раз, жую сушки с чаем, и прям я бы эту «гадость» съела бы всю
я вообще не парюсь… но и сейчас у меня токсикоза не было..
особо питание не изменилось… на завтрак чай или кофе с бутиком… но витаминчики пью..
а с первым я вообще не завтракала… похудела на 2 кг за первые месяцы… ничего… родила 3500 здорового мальчика… а набрала за всю беременность 6 кг!
да я тоже пила витамины, сначала на них грешила.
потом Г сказала не пей, пока лето — фрукты и овощи в помощь. но с такими «завтраками» думаю лучше бутик и витамин
на счет веса не парься… ребенок возьмет сколько ему нужно..)
главное что анализы хорошие… и по узи все норм..
по анализам видно сколько и чего недополучаешь..
по первым анализам мне сказали что ем мало мяса… а я его действительно мало ем… поднажала немного… и анализы нормализовались… а то что вес стоит это ерунда…
расслабься и получай удовольствие..))
Эти месяцы пробегут и не заметишь..)
Ем все что могу) и хочу, так как много не могу есть, нет аппетита (от мяса отвернуло, поэтому либо фрукты, либо овощи