Девочки, я сдаюсь...
Каждый мой завтрак (если он «здоровый») оказывается не там, где надо… я говорю именно про завтрак, т.к. начиная с 6-ой до 14-15 недели каждое (я вам клянусь!) Божее утро я встречала с «белым другом»! Сначала «ДО» еды и через час «ПОСЛЕ». Недавно стало вроде через 2-3 дня, но сейчас все опять вернулось, хоть плачь!
Салатик, бутерброд с сыром-колбасой, пастой шоколадной, яичница, гирос, пицца — все нормально, все на месте!
Но я прекрасно понимаю, что нужно хорошее сбалансированное правильное питание… Каши, мюсли с фруктами, творожок, омлетик — все выходит. Что нужно моему организму? Я ничего не понимаю...
Раньше хоть не так ощутимы были последствия после рвоты, сейчас прям чувствую, как напрягся низ живота, как будто пресс покачала.
Да простят меня все брезгливые на этом сайте!
Девочки, что кушать на завтрак? (я говорю только про завтрак, потому что среди дня проблем нет). Когда это закончится?! Ведь я понимаю, что малышу там плохо после таких действий...
Вес как был до Б, так и остался — 51 кг, при росте 166
нет, вы что?! днем сбалансированное нормальное питание. запечённое, тушеное, фрукты, овощи (это обязательно), супы. Меня смущает только завтрак, что ничего не задерживается, а «гадость» — пожалуйста.
спасибо большое!
а то все пишут «полезный питательный завтрак необходим будущим мамочкам»… а тут просто чхать хотят на этот завтрак
ешьте то, от чего не тошнит и будет Вам счастье
яблоки ешьте или помидоры. Мне так легче было
если тебя рвет от каких-то продуктов-не ешь их! все овощи-витамины-молочки кушай после обеда. зачем над собой издеваться? ох, щас поем молочка, потом стошнит, зато полезно?