Коляска для двойни! 13 июля 2016 15:58 Девочки, никто не отдаёт или не продаёт коляску для двойни 2в1? Подруге очень надо, но не может найти пока подходящую и не дорого. Заранее спасибо за помощь! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сынок11 летДочка9 лет Москва Я подумала тебе надо, как с двумя нормально ходишь? Я один раз с ними двумя выезжала одна, а так обычно поочереди детей беру)) боюсь сын убежит от меня))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Денис17 летМишутка12 летАришка9 лет Москва ↩ Настасья Нормально)) Мишка на толокаре обычно.Я и с 3мя до лета ещё ходила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДолгожданнаяДочка11 летДолгожданыйСыночек11 летБольшоеСчастье2 года Я продаю. Тако джампер дуо у нас. Если заинтересовало пиши в лс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Божена15 летЕва11 летЭмма10 летЛев3 года Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Денис17 летМишутка12 летАришка9 лет Москва ↩ Софи Это просто трость?Ей 2в1 надо, с люльками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Божена15 летЕва11 летЭмма10 летЛев3 года Москва ↩ Анжелика Это не трость, прогулка. Сиденья кладутся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Денис17 летМишутка12 летАришка9 лет Москва ↩ Софи Ну люлек же нет(( она еще не родила даже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Божена15 летЕва11 летЭмма10 летЛев3 года Москва Я продаю за 2000руб, все работает в ней, но её надо мыть, а мне не очень хочется)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алиса9 лет Москва Неа( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Даша8 летЕгор3 года у нас есть, но вы далеко ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Денис17 летМишутка12 летАришка9 лет Москва ↩ Надежда Да уж) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл18 летЯрославушка14 летАнюта8 лет Батайск на авито ищите. там многоПожаловатьсяСкопировать ссылку Прима-Балерина Сашенька11 летБоречка9 летСерёженька9 летЛиза6 лет Москва ↩ Елена + Полно! Предыдущая статьяПол малыша по сердцебиениюСледующая статьяДевочки у кого былоАктуальные постымукалтин в 314 недель беременностм
Я и с 3мя до лета ещё ходила)))
Я продаю. Тако джампер дуо у нас. Если заинтересовало пиши в лс
Ей 2в1 надо, с люльками
у нас есть, но вы далеко ))))
на авито ищите. там много
Полно!