P.S. Дополню, а то у некоторых девочек вопрос аж негодование и скепсис вызвалВопрос — без подвоха и скрытого смысла уличить свекровь в том, что она что-то «должна». Просто вопрос — что дарили малышу, может и вам что то подарили, только и всего))) Девочки, так близко к сердцу то не воспринимайте, в штыки))) это только ваши личные «тараканы»
Мне свекровь полностью оплатила кроватку, и все в нее: матрас, комплект постельный и держатель для балдахина.Я думаю этого более чем достаточно.Вышло около 15000.
ничего))) я и не ждала))) мне муж подарки делает по таким случаям, а не родители. к слову и моя мама лично мне ничего не подарила. деткам покупали что то. уже не помню.
мне дала денег на коляску и молокоотсос, и еще осталось на одежки. лично мне — ночную рубашку с аистом, для кормления. кормившие поймут — никогда не лишнее))
Деньги на коляску — 30 т.р
общий конвертик на рождение))
ничего
Нам свекровь со свёкром дали деньги на коляску и на матрас в кроватку
Да а еще она мне проспорила памперсы большую упаковку. Спорили с ней кто будет девочка или мальчик
Мне свекровь полностью оплатила кроватку, и все в нее: матрас, комплект постельный и держатель для балдахина.Я думаю этого более чем достаточно.Вышло около 15000.
ничего) первого сына родила, даже в роддом не приходила и внуку ничего. Второй родился, ему подгузники многоразовые
на рождение второго подарили очень хорошую сумму денег
ничего))) я и не ждала))) мне муж подарки делает по таким случаям, а не родители. к слову и моя мама лично мне ничего не подарила. деткам покупали что то. уже не помню.
мне дала денег на коляску и молокоотсос, и еще осталось на одежки. лично мне — ночную рубашку с аистом, для кормления. кормившие поймут — никогда не лишнее))
кроватку дочке