Что подарила свекровь на рождение ребенка?

Лично Вам или малышу?

P.S. Дополню, а то у некоторых девочек вопрос аж негодование и скепсис вызвалЧто подарила свекровь на рождение ребенка?Вопрос — без подвоха и скрытого смысла уличить свекровь в том, что она что-то «должна». Просто вопрос — что дарили малышу, может и вам что то подарили, только и всего))) Девочки, так близко к сердцу то не воспринимайте, в штыки))) это только ваши личные «тараканы»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Елена

Деньги на коляску — 30 т.р

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

общий конвертик на рождение))

Пожаловаться
Инна

ничего

Пожаловаться
Елена Самкова

Нам свекровь со свёкром дали деньги на коляску и на матрас в кроватку

Пожаловаться
Елена Артамонова

Да а еще она мне проспорила памперсы большую упаковку. Спорили с ней кто будет девочка или мальчик

Пожаловаться
Елена Артамонова

Мне свекровь полностью оплатила кроватку, и все в нее: матрас, комплект постельный и держатель для балдахина.Я думаю этого более чем достаточно.Вышло около 15000.

Пожаловаться
Натали
Теплый комбинезон один и все. И ходит носит ягоды с огорода, хоть и знает что мне нельзя и булку один раз с повидлом притащила
Пожаловаться
Ната Беркаева

ничего) первого сына родила, даже в роддом не приходила и внуку ничего. Второй родился, ему подгузники многоразовые

Пожаловаться
Наталья
10тыщ прилетело) в конверте. Мы в шоке были. Деньги на ребенка
Пожаловаться
ООН
на рождение первого ребенка дарили серьги
на рождение второго подарили очень хорошую сумму денег
Пожаловаться
Кека
У меня свекровь алкашка, она даже не видела ее.
Пожаловаться
ПростоЯ
Сережки и подвеску серебро, я была очень удивлена!)
Пожаловаться
Елена

ничего))) я и не ждала))) мне муж подарки делает по таким случаям, а не родители. к слову и моя мама лично мне ничего не подарила. деткам покупали что то. уже не помню.

Пожаловаться
Елена
хотя вру. мой папа коляску нам подарил)))
Пожаловаться
Белка

мне дала денег на коляску и молокоотсос, и еще осталось на одежки. лично мне — ночную рубашку с аистом, для кормления. кормившие поймут — никогда не лишнее))

Пожаловаться
Надежда

кроватку дочке

Показать ещё