Девочки, когда рассказали о беременности близким и друзьям?
Не хотели говорить никому кроме родителей, тем более успели полежать в больнице с почками и антибиотиками. Теперь волнуемся.
Но у меня очень выраженный токсикоз, не заметить его сложно. Пока говорю, что реакция на антибиотики такая. Все в курсе больницы.
Вы когда сказали? И если токсикоз был сильный, что говорили?
У нас впереди две свадьбы у лучших друзей, боюсь буду весь банкет в туалет бегать.
В первую Б сказала родителям на 9 недели а остальным старались после 12. В эту Б почти всем друзьям и родным с кем уже увиделись тому и сказали. Не сильно парюсь по этому поводу. Чему суждено случится.… то не избежать.
друзья до сих пор не знают, да и близкие (семья) не все. только те, с кем видимся — уже живот заметен.
тут вам решать) но я бы подождала как минимум скрининга 12 недель.
ну не програмируйте себя так нормально погулфете на свадьбе) вкусностей валом)! румяна нанесла и пошла! не говорите пока никому)))
Алина, привет!
А мы сделали так: кто из действительно близких друзей/родни приедет в гости… и заметит, тому и сказать. Была у меня одна подруга, так она до 8-го месяца в упор мой живот не замечала ;))) Призналась потому, что она любила крепко обниматься.
Ведь вам так важно, чтобы с вами вместе порадовались за вас. А порадоваться могут только те, кому вы небезразличны.
После первого скрининга рассказали родителям.