Когда рассказали о беременности?

Девочки, когда рассказали о беременности близким и друзьям?

Не хотели говорить никому кроме родителей, тем более успели полежать в больнице с почками и антибиотиками. Теперь волнуемся.

Но у меня очень выраженный токсикоз, не заметить его сложно. Пока говорю, что реакция на антибиотики такая. Все в курсе больницы.

Вы когда сказали? И если токсикоз был сильный, что говорили?

У нас впереди две свадьбы у лучших друзей, боюсь буду весь банкет в туалет бегать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика
Родителям сказали примерно в 8 недель, остальным специально не говорили. Если кто-то спрашивал отвечала как есть, я не любитель врать на эту тему, в приметы не верю
Пожаловаться
Вика
А остальные, в принципе, раньше 15-20 не спрашивали…
Пожаловаться
Малина
Вика 
Если напрямую спросят, то не стану врать. Не умею и не люблю))) а люди разные есть, к сожалению. И глазливые, и завистливые.
Пожаловаться
Вика
Малина 
Это да..., но я не очень верю в это, поэтому не заморачиваюсь) но у меня если и возникала мысль скрыть и обмануть спросившего, начинала мучить совесть… стыдно перед малышом… глупость конечно наверное, беременный мозг… но именно поэтому не обманывала если спрашивали )))
Пожаловаться
Инна

В первую Б сказала родителям на 9 недели а остальным старались после 12. В эту Б почти всем друзьям и родным с кем уже увиделись тому и сказали. Не сильно парюсь по этому поводу. Чему суждено случится.… то не избежать.

Пожаловаться
Малина
Инна 
возможно вы и правы.
Пожаловаться
Дарья
На свадьбе следите чтобы в бокале что-то было бордовое) и никто не заметит) сок вишневый, например) мы не говорили особо никому пока желание не возникало.
Пожаловаться
Малина
Дарья 
с соком хорошая идея, спасибо
Пожаловаться
Екатерина

друзья до сих пор не знают, да и близкие (семья) не все. только те, с кем видимся — уже живот заметен.

тут вам решать) но я бы подождала как минимум скрининга 12 недель.

Пожаловаться
Малина
Екатерина 
я тоже так хотела, но не думала, что такой токсикоз будет)) думала утром, как у всех подруг и все))
Пожаловаться
nadina

ну не програмируйте себя так нормально погулфете на свадьбе) вкусностей валом)! румяна нанесла и пошла! не говорите пока никому)))

Пожаловаться
Малина
nadina 
я дома холодильник открываю и бегу в туалет. Ни одна вкусность не хочет задерживаться, к сожалению
Пожаловаться
Даша

Алина, привет!

А мы сделали так: кто из действительно близких друзей/родни приедет в гости… и заметит, тому и сказать. Была у меня одна подруга, так она до 8-го месяца в упор мой живот не замечала ;))) Призналась потому, что она любила крепко обниматься.

Ведь вам так важно, чтобы с вами вместе порадовались за вас. А порадоваться могут только те, кому вы небезразличны.

Пожаловаться
Малина
Даша 
Ну вы меня прям развеселили))) до 8 месяца не видеть))))) вы правы, спасибо за совет
Пожаловаться
ДамаФСБ

После первого скрининга рассказали родителям.