Вот мёдом ей намазано с правой стороны))) глажу по животику, чувствую, что это голова… и такая любовь, такие теплые чувства по всему телу… ❤ а еще, нам папа сегодня сказки читал ))) про какой то выдуманный теремок ??? п.с. Я в труселях если что
Вот мёдом ей намазано с правой стороны))) глажу по животику, чувствую, что это голова… и такая любовь, такие теплые чувства по всему телу… ❤ а еще, нам папа сегодня сказки читал ))) про какой то выдуманный теремок ??? п.с. Я в труселях если что
Мы спокойные (т.т.т), сильно не активничаем, что аж выпирает) Посмотрим, что дальше будет…
Маме даёт по ночам спать, ох как хочется верить, что и посл беременности так будет)
Я тоже заметила что засыпает со мной, ттт уже как 2 день )))) вчера мужу говорю, -хорошо, когда ребенок спит!))) А он такой — уже ценить начинаешь?! ))))
К стати про кроватку! Это идея, проследить за ребенком и исходя их этого покупать))))
Моя тоже справа)))
То ли еще будет )))
Да, малыши растут и все чаще устраивают концерты в животе. Мой с самого начала предпочитает левую сторону. На ранних сроках там тянуло, потом только там чувствовала напряжение, теперь уже и шевелюшки есть, правда положение по узи неустойчивое, по этому толчки в разных частях живота ощущаю, но выпячиваний пока нет.
В пятницу пришлось задержаться на работе, так малышу это не понравилось, так начал буять и толкать в мочевой пузырь, что пока я не закончила, так и не успокоился.
У меня тоже еще положение не устойчивое) то так ляжет, то сяк ))))
прикольно! а у меня слева все время тусуется)))
А у нас слева спинка выпячивает, правее попа, ещё правее ножки шалудят)) на узи сверялась с собственными ощущениями))))
У меня голову на таком сроке так выпячивал)
У меня тоже с права лежит и пятится кудато
Какая прелесть, а у меня спокойный, редко сильно копашится ?, ну только успокаиваю себя тем что когда родится тоже будет спокойным. ???
Ой не, моя еще та егоза… Утром вот только со мной просыпаться стала, а то как начнет в 6 утра елозить… За то вечером я кручусь по ее указаниям )))
Я тоже как то очень начала париться, и записалась на тонаграму (не уверена в правильности слова) врач сказала что все хорошо, просто значит спокойный. ?
Спасибо, и тебе ?
клевое чувство))))
у меня прям так же как и у вас на фото, а по утрам так вообще выпирает что-то с правой стороны, а по вечера прям волны по животу, так прикольно, муж как это видит прям пугается и меняется в лице!!! интересно наблюдать за своим животиком!!
Да, муж в улыбке расплывается ))) а я счас подскакивать стала, как она дергается, мне аж страшно ))
Уже пора отвыкать на спине валяться)))
Да уже давно пора… Но слева тоже не могу((( воздух с желудка поднимается и муж пугается звуков ))) справа удобнее лежать, но тоже порой невыносимо, как начнет тарабанить